LeHome Interiors

8(800) 333-31-91
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Add Shelf

Салоны LeHome открыты с января 2010 года. Наша главная идея - непосредственно привнести французский Прованс на российский рынок. LeHome стремится предложить максимальное разнообразие красивейших предметов мебели в стиле Прованс. Наши дизайнеры тщательно подбирают коллекции мебели и аксессуаров на фабриках, а супервайзеры пристально следят за качеством производимой продукции, после чего LeHome представляет покупателям только лучшие образцы мебели. А благодаря прямым поставкам с фабрик, наши цены являются разумными и доступными.


Любовь к дизайну в стиле Прованс, вдохновленному традициями, в частности создания элегантных, комфортабельных, сделанных с уважением к окружающей среде предметов интерьера, является одной из основных линий идеологии бренда LeHome. Стиль French Provence появился в живописных селах на юге Франции, чтобы стать одним из самых популярных стилей дизайна интерьера по всему миру, он пришелся по душе и российскому потребителю. Мебель в стиле French Provence наполнена  теплом яркого солнца и лавандового поля. Для этого стиля характерны окрашенные в кремовые цвета и цвета мягкого золота породы твердого дерева, в зависимости от региона это может быть дуб, орех, красное дерево, вяз, яблоня или  груша. Уникальный дизайн и пастельные цвета тканей обивок дают возможность создавать их бесконечные сочетания. Каждый предмет мебели имеет мягкие линии и создает ощущение путешествия во времени. 

LeHome вдохновляет многих Покупателей и дизайнеров в России на то, что бы погружаясь в великолепие French Provence, ощутить радость в повседневной жизни. Наши библиотеки и витрины во французском стиле, а также диваны и кресла  в обивках из льняных и бархатных тканей, стулья из ротанга и дуба с мягкими сиденьями создадут ощущение, будто Вы находитесь на французской террасе. Посетите салоны "LeHome", чтобы преобразить Ваш дом и образ жизни.

Услуги
  • мебель
  • аксессуары
  • Арт-деко
  • Прованс
  • Кантри
  • Шебби-Шик
  • винтаж
  • Лофт
  • Показать все 8 услуги
Регионы обслуживания
Москва, Московская область и Казань
Адрес
Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 8
119435 Москва
Россия lehome.ru

Отзыв

Крутой стол в стиле винтаж очень порадовал. Интересно смотрится и подходит под всю остальную мою мебель. Спасибо девочкам за хорошую консультацию при выборе. Всем советую заглянуть в этот магазин.
3 дня назад
Дата проекта: Август 2017
Мы с мужем решили обновить зал и приобрести новый диван. Наше внимание привлек салон Lehome Vintage. Продавцы оказались очень вежливыми, все рассказывали и объясняли. Мы заплатили сразу и по договору диван должны были доставить за 7 дней. Через три дня нам позвонила девушка с отдела логистики и сообщила, что завтра доставят диван, во второй половине дня до 18:00. Диваном остались довольны. Он очень удобный и стильный. Из натуральной кожи.
3 дня назад
Дата проекта: Сентябрь 2017
Напишу отзыв, т. к. когда я искала отзывы перед покупкой, было сложно. То пишут о доставке, то о продавцах, то о складе, то о нерадивых сборщиках, а конкретно о самой МЕБЕЛИ было крайне мало! Поскольку доставка и сборка предстояла самостоятельная, было немного боязно. Так вот, купили мебель в стиле Арт-Деко . При приемке товара, на территории магазина (по рекомендации продавца), открывали все коробки, проверяли детали на предмет наличия брака. Из объема коробок "целая грузовая Газель" было только 2 предмета на замену. Надо сказать, что производитель быстро прислал замену. Упакована мебель была качественно, что уже само по себе производило приятные впечатления. Собирал мебель муж сам, инструкции очень понятные. Фурнитура качественная (и даже человек, профессионально занимающийся производством мебели, который по случаю увидел фурнитуру в еще не распечатанном пакете тоже отметил это). Наверное когда самостоятельно собираешь мебель, тогда понимаешь, чувствуешь наличие или отсутствие качества. Могу сказать твердо и уверенно: Мебель хорошая! Неприятного запаха нет, если только как обычно от новой мебели. Мне есть с чем сравнить, и я знаю по настоящему как может "пахнуть" мебель, когда не помогает даже проветривание.
4 дня назад
Дата проекта: Август 2017

Последние упоминания редакторами homify