ALPHENBERG

ALPHENBERG

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
ALPHENBERG
ALPHENBERG
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Голландская компания Alphenberg является ведущим мировым брендом по производству элитного отделочного материала — кожаной плитки ручной работы из шкур дикого буйвола для абсолютно любых поверхностей в интерьерах, от пола и стен, до лестничных перил и дверных ручек.

Использование кожи в интерьерах отражает последние тенденции мирового дизайна, придает изысканность, уют и гармонию, подчеркивает вкус и высокий статус владельца. В свою очередь, продукция от Alphenberg — это первое, что бросается в глаза в любом помещении, ведь от нее просто невозможно оторвать взгляд.

Кожаная плитка производится в Нидерландах в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. В ходе производства достигается прочность и долговечность кожи, сохраняется ее натуральная фактура, с помощью дальнейшей окраски придаются различные цвета, наносятся всевозможные тиснения, с помощью лазера выжигаются любые логотипы и названия, с помощью специального оборудования создаются картины.

Продукция Alphenberg является экологически чистой, огнестойкой, звукопоглощающей, обладает хорошей светоустойчивостью.

Благодаря уникальной природной фактуре кожи, в мире не встречается двух одинаковых кожаных плиток, соответственно, каждый интерьер приобретает индивидуальность, свойственную только ему.

Ассортимент продукции Alphenberg:
кожаная плитка без основы для любых поверхностей в интерьере; кожаная плитка без основы с тиснениями; кожаные панели (мягкие и твердые) для стен (помимо кожи, возможно исполнение в алькантаре, ткани, кожзаме); кожаные ковры; кожаная мозаика; кожаная плитка для прямого контакта с водой (душевые кабины, чаши бассейнов); лазерные надписи, логотипы и картины на коже с сохранением природного цвета; цветные картины на кожаной плитке; инкрустация кожаной плитки драгоценными камнями; аппликации из кожи.

Несомненными преимуществами продукции Alphenberg являются: экологическая чистота и натуральность; неповторимая красота натуральной фактуры кожи; высочайшее качество; долговечность использования; широкий спектр применения — от полов и стен до мебели и лестниц; Конкурентные цены и наличие индивидуальных условий; удобство эксплуатации. 

Услуги
  • кожаная плитка без основы для любых поверхностей в интерьере; кожаная плитка без основы с тиснениями; кожаные панели (мягкие и твердые) для стен (помимо кожи
  • возможно исполнение в алькантаре
  • ткани
  • кожзаме); кожаные ковры; кожаная мозаика; кожаная плитка для прямого контакта с водой (душевые кабины
  • чаши бассейнов); лазерные надписи
  • логотипы и картины на коже с сохранением природного цвета; цветные картины на кожаной плитке; инкрустация кожаной плитки драгоценными камнями; аппликации из кожи
Регионы обслуживания
Россия и Казахстан
Адрес
улица Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 7, 1 этаж (центр дизайна Artplay)
105120 Москва
Россия
+7-9037550350 www.alphenberg.ru