Beauty&Cold: Мебель и аксессуары в регионе Московская область | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Beauty&Cold
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Beauty&Cold
Beauty&Cold
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Роскошь ассоциируется не только с тропическими островами и морским бризом. В дорогостоящей и эксклюзивной жизни обязательно присутствует холод, как кубик льда в бокале выдержанного напитка.

Мы, компания Beauty&Cold - эксперты по непростому холоду. А исключительно дорогому и изысканному, когда это не просто низкая температура, а воплощение утонченных потребностей и высокой планки жизненных достижений.Великолепный мех, переливающийся бриллиантовыми искрами. Драгоценное вино, в котором название сорта виноградной лозы звучит как музыка. Всем этим признакам статусной жизни жизненно необходимо оборудование, которое мы поставляем – меховые холодильники, винные шкафы и погреба.

Как красота меха немыслима без правильного хранения в холоде, так и по-настоящему роскошный элитный интерьер невозможно представить без нашего оборудования. При этом оно умеет быть изысканно-незаметным, идеально вписываясь в роскошное окружение, или при необходимости становиться истинным арт-объектом, по праву привлекая восторженное внимание.

20-летний опыт работы, тесное взаимодействие с архитекторами и дизайнерами и лучшие примеры наших проектов в элитных коттеджных поселках и апартаментах премиум-класса позволяет утверждать, что ваши взыскательные требования будут выполнены на уровне, соответствующем статусу.

Будем рады войти в ваш проект и в вашу жизнь,

BEAUTY&COLD

Услуги
  • Призводство меховых холодильников
  • Винный погреб
  • Продуктовые камеры
  • Монтаж и сервис
  • Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами
Регионы обслуживания
Российская Федерация, Москва и Московская область
Адрес
14 км Новорижского шоссе, д. Лобаново, 256
143581 Московская область
Россия
+7-9107775888 www.beautycold.ru

Отзыв

Спасибо за качество Beauty&Cold. Пользуемся, очень довольны!!
9 месяцев назад
Дата проекта: Июль 2019
Prof pin.png%7c56.0376837,35

Последние упоминания редакторами homify