Мебельная компания FunEra. Изготовление мебели из фанеры на заказ. http://www.fun-era.ru

Мебельная компания FunEra. Изготовление мебели из фанеры на заказ. http://www.fun-era.ru

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Мебельная компания FunEra. Изготовление мебели из фанеры на заказ. http://www.fun-era.ru
Мебельная компания FunEra. Изготовление мебели из фанеры на заказ. http://www.fun-era.ru
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Частная мебельная мастерская «FunEra» основана в 2011г. и на сегодняшний день является ведущим производством в своей отрасли в России. Мы занимаемся созданием мебели, предметов декора и освещения, а так же эксклюзивными интерьерными решениями из высокосортной березовой фанеры на собственном производстве в Подмосковье.

     Фанера более других материалов подходит для производства мебели. Благодаря своей прочности и конструкции (листы натурального древесного массива высокого качества, склеенные между собой), срок службы мебели из фанеры более 70 лет, что в 10 раз больше срока службы мебели из дешевых материалов, таких как МДФ и ДСП, которые по сути являются прессованными опилками и давно не используются в развитых странах для производства мебели.      Березовая фанера по своим свойствам ничем не отличается от массива, обладает высокой прочностью и экологичностью, а покраска специально подобранными привозимыми из Франции и Германии лаками и маслами раскрывает  уникальный рисунок и делает неповторимым каждое наше изделие.      Ежегодно мы производим более 100 эксклюзивных интерьеров, более 300 единиц мебели, более 300 столов и журнальных столиков, более 50 торговых и выставочных стендов, а так же кафе и рестораны. Основная концепция нашей мебели - эксклюзивность. Мы целенаправленно сдерживаем количество заказов, чтобы не превращаться в массового производителя дешевых "штамповок". Используя станки только для фигурного раскроя материала, покраска, шлифовка, подгонка и сборка готовой мебели осуществляется исключительно вручную - только вкладывая частичку себя можно сделать что-то достойное и поистине уникальное.

Услуги
  • изготовление мебели из фанеры на заказ. Кухни
  • шкафы
  • детские
  • прихожие
  • спальни. Выставочные стенды
  • барные стойки и многое другое.
Регионы обслуживания
  • Москва и Московская обл.
  • Железнодорожный
Адрес
Проспект Жуковского 15
143982 Железнодорожный
Россия
+7-9151490449 www.funeramebel.ru