Neopolis Casa

Neopolis Casa

Neopolis Casa
Neopolis Casa
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Проект Neopolis Casa представлен в России с 2005 года. За годы плодотворной работы компания успела зарекомендовать себя на рынке, благодаря высокому качеству продукции, изысканному дизайну, отменному сервису, а также доступному уровню цен в своем сегменте. 

Были открыты шесть салонов в Москве, это и флагманский салон на Фрунзенской набережной и подиумы в крупнейших мебельных торговых центрах: МТК «Гранд», ТК «Три Кита», ТК «Твой Дом» в КРОКУС СИТИ, МТК «Армада», МТК "Mobel Expo". 

Компания ведет активное сотрудничество с регионами России. Представительства Neopolis Casa присутствуют более чем в тридцати городах России: от Калининграда до Петропавловск-Камчатского. Помимо этого, компания регулярно участвуем в различных дизайн-проектах. Образован отдельный департамент по работе с архитекторами и дизайнерами, который успешно функционирует на протяжении последних лет. 

Наш ассортимент насчитывает более чем 20000 позиций и регулярно пополняется новинками - мебелью и аксессуарами все новых и новых фабрик из различных стран, таких как Италия, Испания, Франция, Германия, США, Китай и др. При выборе поставщиков, учитываются последние достижения мировой дизайнерской мысли, качество материалов, а также специфика российского потребителя, что позволяет обеспечить стабильный спрос на продукцию. 

Ряд брендов наша компания эксклюзивно представляет на российском рынке. По ним, а также по целому ряду продукции других фабрик, нами организована большая складская программа

Мы работаем в различных стилистических направлениях, таких как классика, неоклассика, ар деко, модерн, минимализм. Во многом, это синтез стилей, эклектика на новом качественном уровне. Ассортимент Neopolis Casa сформирован таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить потребность среднего класса в создании первоклассных интерьеров гостиных, спален, столовых, домашних кабинетов и т.д.

Услуги
  • Оптовая и розничная продажа мебели и предметов интерьера
  • спальни
  • столовые
  • гостиные
  • домашние кабинеты
  • мягкая мебель
  • предметы интерьера
  • свет
  • аксессуары
  • текстиль
  • услуга примерки
  • доставка
  • сборка мебели
  • Показать все 13 услуги
Регионы обслуживания
Россия и Москва
Адрес
Фрунзенская набережная, д. 36/2
119146 Москва
Россия
+7-4957305532 www.neopoliscasa.ru

Отзыв

Заказала в Neopolis Casa диван-кровать. Пришлось ждать доставку больше 3 месяцев, что конечно очень долго и заставляет уже забыть о том, как выглядел диван.. Но все, что было в наличии, меня не устраивало. Хорошо, что с доставкой все удачно сложилось, нареканий к качеству дивана нет. Особенно порадовал очень удобный раскладной механизм.
6 месяцев назад
Дата проекта: Апрель 2018
Не устояла в выборе детской выбрать лучшее. Увидела сочетание строгости и утонченности в каждом фасаде итальянской стенки Mabel в классике. Кроме того по вместительности в шкаф вошли все вещи, очень хорошо, что имеется полка для книг, удобная кровать, много шухляд для мелочей.  Фасады смотрятся такими хрупкими, хотя на самом деле очень прочные, ребенок оценил такой подарок, да и мы с мужем рады такому приобретению.
больше 2 лет назад
Дата проекта: Апрель 2016
Была бы моя воля, я бы сделала интерьер полностью в зеркалах, очень люблю зеркальные отражения, которые создают объем. Когда искала прихожую, то вариантов было много, а выбрала прихожую, фабрики GIORGIOCASA.  Очень хорошо подобран цвет, зеркала размещены удачно, красивые гнутые ножки (классика)  дополняют образ. В особом почете для меня удобный ящик для всяких мелочей, и полочки.  
около 2 лет назад
Дата проекта: Сентябрь 2016

Последние упоминания редакторами homify