OwnHome: Архитекторы в регионе Москва | homify
OwnHome

OwnHome

OwnHome
OwnHome
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

C 2002 года компания OWNHOME производит рубленные вручную  деревянные дома, сауны и другие архитектурные формы. Мы совмещаем проверенные временем технологии рубки и современные подходы к инженерным коммуникациям и дизайну.  

Основной строительный материал – сибирский кедр большого диаметра. Мы также работаем с сосной и лиственницей. У нас есть собственная производственная база, штат высококвалифицированных рубщиков, а также налаженные контакты с поставщиками леса в разных регионах России – таким образом, для нас не составляет труда найти древесину любого размера в короткие сроки. 

Более того, в компании есть группа архитекторов и дизайнеров. Они создают проекты на стыке последних трендов и лучших традиций мирового зодчества. В OWNHOME также работает группа инженеров. Их основной задачей является адаптация передовых технологий к особенностям деревянного дома.

Услуги
  • архитектура
  • проектирование
  • строительство домов под ключ
Регионы обслуживания
Москва
Адрес
ул. Новый Арбат, 21
121099 Москва
Россия
+7-9651799248 www.ownhome-kedr.ru
Prof pin.png%7c55.7519339,37