The Idea: Дизайнеры в регионе Санкт-Петербург | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
The Idea
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
The Idea
The Idea
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Мебельная фабрика The Idea родом из северной столицы – Санкт-Петербурга. 

Духу севера созвучен минималистичный дизайн мебели, ее чистые прямые линии.  А архитектура города, созданного знаменитыми зодчими Европы, отразилась в цветовой гамме (палитре) бренда. Еще Леонардо да Винчи отметил: "Простота – это высшая утонченность". Простота образа того, что нас окружает.  Такова мебель The Idea – воплощение гармонии, легкости и удобства. Мы избегаем излишней сложности в оформлении и отсекаем все лишнее, подчеркивая красоту дерева – материала, с которым работаем. Мы – это объединение молодых дизайнеров , которые с уважением относятся к природе и к человеку. Для нашей мебели, дерево является не просто производственным материалом. Ведь с древних времен Дерево символизирует Жизнь.  Наполняя дом мебелью, мы наполняем его Жизнью.

Регионы обслуживания
Вся Россия и Санкт-Петербург
Адрес
В.О., 26 Линия, д. 15Б
199106 Санкт-Петербург
Россия
+7-8007758646 the-idea.ru
Prof pin.png%7c59.9326273,30