Мастер-Ленд. MASTERLAND. Landscape design & Outdoor kitchen.: Ландшафтные архитекторы в регионе Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Мастер-Ленд. MASTERLAND. Landscape design & Outdoor kitchen.
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Мастер-Ленд. MASTERLAND. Landscape design & Outdoor kitchen.
Мастер-Ленд. MASTERLAND. La...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ


Masterland - студия ландшафтной архитектуры, основным направлением которой является дизайн и благоустройство загородных участков. Мы создаем участок как экосистему, которая будет жить в гармонии и потребует минимального ухода. Архитектурные проекты создаются с учетом сурового климата нашего региона, так чтобы избежать скопления воды на участке или гибели растений от пересыхания.

Мы в Masterland верим, что участок это продолжение дома.

Красивый, обработанный участок с правильной планировкой будет представлять собой комфортабельное пространство для отдыха на свежем воздухе.

Ваш личный парк, построенный по архитектурному проекту с посаженными растениями, раскинувшейся сетью дорожек, декоративным садом или плодовым огородом, отдельной верандой с летней кухней BBQ.

Упорядоченное окружающее пространство, сделанное на десятилетия, превратите ваш участок с домом в загородную резиденцию.

Masterland - студия ландшафтного дизайна, работающая в направлении Outdoor Kitchen, создает стильные летние веранды BBQ с кухонным гарнитуром, дровяной печью, обеденным залом и Lounge зоной. Кухонный гарнитур включает в себя дровяную печь, (печь для казана, печь для пиццы, тандыр, коптильню), разделочный стол, шкафчики для продуктов и принадлежностей, мойку и напольное покрытие, которое легко отмывается от остатков пищи.

Услуги
  • Ландшафтно строительство и инженерные работы. Озеленение
  • благоустройство и обслуживание. Outdoor Kitchen. Ландшафтное освещение. Автополив
Регионы обслуживания
  • Москва и Московская область
  • Россия.
Адрес
Дмитровское шоссе 161А
127411 Москва
Россия
+7-9295053080 www.masterland.ru
Prof pin.png%7c55.9067051,37