FratelliBarri: Мебель и аксессуары в регионе Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
FratelliBarri
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
FratelliBarri
FratelliBarri
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Fratelli Barri – это фабрика, которая имеет богатую историю создания первоклассной мебели в стиле ар деко, классика, неоклассика.

Фабрика была основана как ремесленная мастерская в 70-х годах XX века в Италии. Она начинала свою деятельность с производства комплектующих для мебельных компаний по всей Италии. Спрос на продукцию способствовал расширению и модернизации производства. В 2006 году компания Fratelli Barri открыла линию по производству собственных коллекций мебели. В новые коллекции мебели вошла мебель для спальни, столовой, гостиной, кабинета, мягкая мебель, предметы интерьера и аксессуары для дома. Вся мебель от фабрики Fratelli Barri интересна и востребована. Это стильные, актуальные и модные вещи, которые легко вписываются в уже существующее пространство, не нарушая его, а лишь придавая особенный шарм и ощущение новизны. Как цветовые акценты Fratelli Barri используют блеск сусального серебра, благородный венге, перламутровые лак.

Адрес
121609 Москва
Россия
+774952139797 www.fratellibarri.ru

Отзыв

Хотела отказаться от напольной стенки для гостиной. Вместо этого в ТК «Западный» нашла подвесной стеллаж – коллекция Палермо. Внутри полки хватает места для TV, а по окружности от средины много полок для всякой всячины. Нам сделали быструю доставку, очень хотелось поскорее увидеть, как будет смотреться стеллаж в гостиной. Все получалось лучше, чем ожидала. Действительно, подвесная полка для меня смотрится намного лучше в дизайне помещения.
почти 4 года назад
Дата проекта: Май 2016
Prof pin.png%7c55.7716749,37