Строительная Компания "Медный Всадник": Строители в регионе Москва, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Строительная Компания <q>Медный Всадник</q>
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Строительная Компания <q>Медный Всадник</q>
Строительная Компания "Медн...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Строительная Компания «Медный Всадник» выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, отделке и инженерному оснащению загородных домов и коттеджей «под ключ». Собственный производственный комплекс, оснащенный современным деревообрабатывающим оборудованием, позволяет выпускать деревянные каркасы несущих и ограждающих конструкций домов, балки перекрытий, стропильные системы и другие деревянные конструкции любой архитектурной сложности. Завод расположен в Ленинградской области. Многоуровневый контроль качества производства и исполнения работ на строительной площадке, использование современных экологически безопасных материалов, качество которых подтверждено надлежащими сертификатами, разработанные технологические карты, пошагово описывающие каждый рабочий процесс, каждый материал и технологию, неукоснительное соблюдение строительных норм и правил, действующих на территории РФ, позволяют гарантировать высокий уровень культуры строительства, а также надежность и высокое качество построенных домов, за каждый из которых компания несет ответственность перед заказчиком. Активное сотрудничество СК «Медный Всадник» с Институтом пассивного дома и, как результат совместной работы, новый уровень осознания возможностей энергосбережения в загородном домостроении позволили компании отшлифовать применяемые технологии строительства, сделать ставку на надежные современные материалы, педантично подходить к расчетам энергобаланса домов при проектировании. В 2014 г. Строительная Компания «Медный Всадник» открыла новое направление, объединяющее собственное дизайнерское бюро, проектирование и монтаж инженерных систем и внутреннюю отделку. Теперь стало возможным говорить о полноценном строительстве дома «под ключ» — от проектирования до внутренней отделки. С 2015 г. в рамках комплексного развития домовладения Строительная Компания «Медный Всадник» также предлагает своим клиентам полный комплекс работ по ландшафтному дизайну (проектированию), благоустройству и озеленению территории загородных домов участков. Собственное конструкторское бюро Строительной Компании «Медный Всадник» располагает самими разнообразными проектами загородных домов. Строительство домов осуществляется как по типовым проектам, так и по индивидуально разработанным архитекторами компании. Строительные работы ведутся по одной из четырех технологий: каркасные дома, дома фахверк, дома из газобетона и кирпича. Команда СК «Медный Всадник» — настоящие профессионалы своего дела. 90% ИТР имеет высшее строительное образование и опыт работы по специальности не менее 10 лет в крупных строительных компаниях. Среди заказчиков Строительной Компании «Медный Всадник» известные люди — спортсмены, крупные бизнесмены и политики. Офисы Строительной Компании «Медный Всадник» расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске.
Услуги
  • Строительство загородных домов под ключ
  • Строительство коттеджей под ключ
  • Строительство фундаментов УШП PRO
Регионы обслуживания
  • Москва
  • Россия; Санкт-Петербург
  • Россия; Новороссийск
  • Россия
Адрес
Сокольнический Вал, 2А, офис 232
107113 Москва, Россия
Россия
+7-4951201850 www.sk-mv.ru
Prof pin.png%7c55.792249,37