ООО "Яратам Дизайн": Мебель и аксессуары в регионе Казань, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ООО <q>Яратам Дизайн</q>
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
ООО <q>Яратам Дизайн</q>
ООО "Яратам Дизайн"
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

«Яратам» в переводе с татарского языка означает «люблю». Именно это слово лучше всего передает отношение основателя бренда, Петра Сафиуллина, к тому, что он делает. Первые предметы интерьера Yaratam появились еще в 2014 году в рамках индивидуальных проектов для заказчиков. С 2016 года бренд предлагает изделия, которые выпускаются серийно. Некоторые предметы интерьера от Yaratam уже стали иконой российского дизайна. Yaratam регулярно участвует в российских интерьерных выставках. В 2018 году бренд принял участие в парижской Maison&Objet. Это одно из самых интересных международных событий в сфере интерьерного дизайна. Изделия высоко оценили европейские эксперты и издания.В планах развивать сотрудничество с западными компаниями на уровне экспорта и коллабораций с европейскими дизайнерами.

Петр Сафиуллин,архитектор, основатель бренда «Яратам»,владелец одноименного архитектурного бюро:

"«Яратам» в переводе с татарского языка означает «люблю».  Любовь к мебельному делу передалась мне от предков по отцовской линии, которые были столярами и плотниками.

 Все началось несколько лет назад, когда я нашел в старом сарае своего отца столярные инструменты деда. С тех самых пор мысль о производстве мебели не оставляла меня ни на минуту...

 «Яратам» сегодня - это собственное производство и технологические разработки, это любовь к своему делу в каждой детали."

  " Yaratam, if translated from the Tatar language, means «I love“. I inherited my love to furniture making from my father’s ancestors.

   Everything started several years ago when I found my grandfather’s tools in my father’s shed. Since then the idea of furniture making didn’t leave me.

   Yaratam now is local production and technological developments; it’s passion to work in every detail."

Peter Safiullin, architect the founder of the brand "Yaratam"

Услуги
  • производство
  • дизайн
  • проектирование
  • проектирование домов
  • доставка
  • дизайн интерьера
  • меб
  • архитектурные решения
  • производство меб
  • Показать все 9 услуги
Регионы обслуживания
Россия
Адрес
Дзержинского 6 Б
420111 Казань, Россия
Россия
+7-9178802828 www.yaratam.design

Отзыв

Дизайн квартиры, покупка серийной мебели и индивидуально изготовленная мебель- это кухня, мебель в ванные комнаты, гардеробы, мебель в детскую комнату. Всем очень довольна. Все очень качественно изготовлено, ну а эстетическая сторона просто без комментариев. Живу в квартире своей мечты .
3 месяца назад
Prof pin.png%7c55.7960347,49