Дом Мозаики: Плитка и камень в регионе Москва, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Дом Мозаики
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Дом Мозаики
Дом Мозаики
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Компания «ORRO MOSAIC» является производителем и импортером мозаики и представляет свою продукцию на российском рынке c 2002 года. На сегодняшний день, бренд «ОRRO» успешно зарекомендовал себя в России. Компания имеет свои представительства в Москве, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке.

Услуги
Продажа керамогранита и мозаики
Регионы обслуживания
Россия и Москва, Россия
Награды компании
Особая гордость – множество замечательных реализованных проектов, где использовался качественный керамический гранит, это и частные, коммерческие и социально значимые объекты на всей территории России: от Камчатки до Махачкалы. А также многочисленные торговые центры, офисные здания, жилые косплексы, ресторанные и развлекательные комплексы, спортивные сооружения в Улан-Удэ, Якутске, Новосибирске, Томске, Красноярске, и других городах.
Адрес
ул. Шумкина, 26А строение 5
107113 Москва, Россия
Россия
+7-9035065959 msk.orromosaic.ru
Prof pin.png%7c55.786938,37