AFTER-FORM by Oleg Soroko: Мебель и аксессуары в регионе Москва, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
AFTER-FORM by Oleg Soroko
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
AFTER-FORM by Oleg Soroko
AFTER-FORM by Oleg Soroko
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

AFTER-FORM by Oleg Soroko занимается дизайном, производством и продажей мебели, светильников и арт-объектов, автором которых является основатель, дизайнер и художник Олег Сороко. В дизайне и производстве параметрической мебели Олег был одним из первых, сделав эскизы и первые прототипы параметрических скамеек из фанеры в 2014 году. Производство и продажи расширяются с годами. Нашли основные клиенты - архитекторы, использующие объекты в своих проектах общественных и частных пространств. Наши объекты можно встретить в Международном аэропорту Мускат в Омане, в отеле в Новой Зеландии, в торговых и бизнес центрах в Дубае, Сингапуре, Гонконге, Саудовской Аравии, Германии, Канаде и т.д.

Услуги
  • свтильников
  • дизайн производство и продажа
  • скамейки
  • светильники
  • стойки ресепшн
  • декоративные стены
Регионы обслуживания
Весь мир, Москва и Россия
Адрес
119017 Москва, Россия
Россия
+7-9164218210 www.after-form.com
Prof pin.png%7c55.7381289,37