Ecodesign: Ландшафтные архитекторы в регионе Екатеринбург | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Ecodesign
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Ecodesign
Ecodesign
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Архитектурно-ландшафтное бюро «ЭкоДизайн» основано в 2012 году. Мы создаём и профессионально реализуем проекты в области частной архитектуры, ландшафтного дизайна и озеленения интерьеров. В настоящее время мы имеем представительства в 4 городах страны: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Краснодар.

Наша работа основана на Экостиле - как философии жизни современного человека. Экостиль в организации загородного пространства даёт возможность максимально приблизиться к природе, соединиться с ней, сделав своё жилище частью естественной экосистемы.Мы уверены, что идейным основанием Экостиля являются такие понятия, как гармоничная жизнь с природой и общечеловеческие ценности семьи, любви и приемственности поколений.Для создания пространства в Экостиле мы используем только природные материалы. Наша основная задача при организации пространства в Экостиле - деликатная интеграция в существующий ландшафт. Сохраняя естественные ландшафты - микрорельеф, насаждения, мы не стремимся нагрузить его искусственными формами, инородными материалами. Мы создаём пространство, которое полностью передаёт атмосферу природной локации объекта.Экостиль не может быть отнесен ни к категории премиум, ни к эконом. Его уникальность - вписаться в любой бюджет.

Услуги
Ландшафтный дизайн и Озеленение интерьера
Регионы обслуживания
Екатеринбург
Адрес
Малышева 8
620014 Екатеринбург
Россия
+7-9122790886 xn--d1agcgu2g.xn--p1ai
Prof pin.png%7c56.8320289,60