Гайсин и Ко: Мебель и аксессуары в регионе Санкт-Петербург, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Гайсин и Ко
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Гайсин и Ко
Гайсин и Ко
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Внимание к деталям. Самосовершенствование. Преемственность.

История компании Гайсин и Ко началась в 1997 году с основания супругами Викторией и Игорем Гайсиными столярной фабрики. За более чем 20летний период компания выросла из небольшого производства в одного из лидеров Петербурга в изготовлении эксклюзивной мебели по индивидуальным заказам.

Массив и шпон карельской березы, ореха и палисандра, интарсия, инкрустация, резьба по дереву и слоновой кости, декоративные витражи, вставки из моллированного стекла и натурального камня, - мастера фабрики виртуозно используют наиболее сложные техники и инструменты работы с деревом. Постоянно самосовершенствуясь как в профессиональном, так и в техническом плане, мы достигаем максимум формы, качества и престижа.

С 2017 года производство базируется в собственном здании в Петергофе. Постоянный штат высококвалифицированных сотрудников единовременно обслуживает несколько крупных заказов. Корпусная мебель, кухни, лестницы и двери – мы оказываем клиентам полный спектр столярных работ, уважая пожелания, бюджет и сроки.

Развивая семейные традиции мебелепроизводства, фабрика стремится создавать мебель, которая станет частью истории. Заслуженная репутация, профессиональные компетенции и довольные клиенты – наши главные активы!  

Регионы обслуживания
Санкт-Петербург, Россия
Адрес
Санкт-Петербург, Петродворец, ул. Лесная, д. 41
198504 Санкт-Петербург, Россия
Россия
+7-9218924755
Prof pin.png%7c59.8773871,29