PropertyLab+art: Дизайнеры интерьера в регионе Москва | homify
PropertyLab+art

PropertyLab+art

PropertyLab+art
PropertyLab+art
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Наша Лаборатория, созданная в 2006 году, включает в себя Агентство недвижимости, Дизайн-бюро и Галерею современного искусства.
Мы постоянно находимся в поиске всего самого нового и интересного для наших друзей и клиентов. Для каждого клиента наша Лаборатория предлагает то особенное, что соответствует его образу жизни, учитывая его местонахождение, предпочтения и увлечения. Обратившись в нашу Лабораторию вы пользуетесь нашими услугами и платите нам только при успешном завершении сделки. Мы проводим исследование рынка исходя из Ваших пожеланий и только лично изучив объект,мы предлагаем его вам. Вы всегда получите дружеский совет от нас в отношении инвестиционной привлекательности, ремонта, дизайна, а также возможностей дальнейшего использования объекта.

Цель деятельности дизайн-студии PropertyLab+art - поиск, изучение и соединение всего самого интересного в архитектуре, дизайне и искусстве и использование полученного материала в создании новых проектов. Многолетние партнерские отношения основателей компании со многими известными архитекторами, дизайнерами и художниками – основа успеха профессиональной дизайн-студии PropertyLab+art.

Услуги
  • дизайн жилых пространств
  • дизайн загородных домов
Регионы обслуживания
Москва и Московская область.
Награды компании
Шорт-лист RUSSIAN PROJECT 2018
Адрес
Большой Козихинский 10
123104 Москва
Россия
+7-9037909899 www.pla.company

Отзыв

Нужен был косметический ремонт в квартире + замена/перетяжка мебели.  Наталья и Дмитрий все расписали, прислали несколько вариантов, подобрали все необходимое. Осталась очень довольна результатом работы. 
около 2 месяцев назад
Дата проекта: Март 2018