Интерьерный фотограф Павел Кириллов: Фотографы в регионе Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Интерьерный фотограф Павел Кириллов
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Интерьерный фотограф Павел Кириллов
Интерьерный фотограф Павел ...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Я профессиональный фотограф, специализируюсь на интерьерной и архитектурой фотосъемке. Работаю с архитекторами, дизайнерами, архитектурными бюро, агенствами недвижимости. Для каждого объекта стараюсь использовать уникальные световые решения, с преобладанием естественного света. 

В соответствии с потребностями заказчика, я разделяю съемки на три группы: 

1. Агентская съемка - оперативная фото съемка интерьера и экстерьера, для агенств недвижимости, строительных компаний, гостиничных сетей. Сессия занимает от 30 минут до 2х часов, без специальной подготовки помещения. Приоритет - объективное отображение пространства и зонирования объекта. 

2. Художественная съемка - здесь в приоритете внимание к мелочам, больше крупных планов и проработанных ракурсов. В большинстве случаев требуется дополнительная подготовка объекта, с привлечением декоратора и/или флориста. Художественная съемка востребована архитекторами, дизайнерами интерьеров и тематическими изданиями. Съемка может занять 2-5 часов, а возможно и пару дней, для проведения сесии в дневное и вечернее время. 

3. Арт съемка - в данном случае все зависит от Вашей фантазии и моих талантов. Чаще всего, это некая история, которую мы вместе с Вами рассказываем в интерьере квартиры, дома или ресторана. Это может быть любое пространство, с любыми персонажами. 

В каждом варианте, заказчик получает высококачественное и индивидуальное портфолио интерьера и экстерьера квартиры, загордного дома или любого объекта, в количестве 20-50 фото, готовых к публикации и печати. 

Предлагаю сотрудничество - архитекторам, дизайнерам и просто творческим людям.

Предоставляемые услуги Профессиональная фото съемка интерьеров и экстерьеров, архитектуры:  - Агентская фото съемка  - Художественная фото съемка  - Арт фото съемка

https://www.kirillov.space Предоставляемые услуги Архитектурный фотограф, Аэрофотосьемка, Интерьерная фотосъемка, Фотосъемка недвижимости, Aerial Photography, Architectural Photography, Interior Photography, Real Estate Photography, Property Photography

Регионы обслуживания
Россия и Москва
Адрес
111020 Москва
Россия
+7-9161668329 www.kirillov.space
Prof pin.png%7c55.7666654,37