ALMET Kowalstwo Artystyczne: Кузнецы в регионе Halinow | homify
ALMET Kowalstwo Artystyczne
ALMET Kowalstwo Artystyczne

ALMET Kowalstwo Artystyczne

Позвоните нам 22 783 68 28
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
ALMET Kowalstwo Artystyczne
ALMET Kowalstwo Artystyczne
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

С 1982 года изготовляем ворота, ограждения, балюстрады, мебель, лампы и другие изделия по собственным и поверенным проектам. Занимаемся также реставрацией и реконструкцией старинных изделий из кованого железа. Выполним каждый заказ, удовлетворяя наивысшие качественные и эстетические требования.

Наши изделия украшают самые красивые дома, резиденции, памятники старины и сакральные памятники в Польше и за рубежом. В 2002 году наши изделия и услуги были оценены и награждены Европейской Медалью (своеобразная рекомендация выставляемая отмеченным изделиям наиважнейшей организацией, занимающейся интеграцией Польши с ЕС – Организация Комитета Европейской Интеграции ). Этой медалью награждаются изделия и услуги, которые по своему стандарту не отстают от европейского уровня. Медаль возникла по инициативе Business Centre Club, членом которого наша фирма является с 1994 года.

От почти 30 лет мы выполняем врата, изгороди, мебель, балюстрады, лампы и другие изделия согласно собственным и порученным образцам. Мы реализуем каждое поручение, выполняя наивысшие эстетические и качественные требования.Наши работники специализируются не только в ковке железа, но также ковке латуни и нержавеющей стали. На потребности наших клиентов мы сотрудничаем с серебрильщиками, стекольщиками, каменщиками, литейными артистическими цехами бронзы, латуни и чугуна а также столярами.Мы сотрудничаем с проектантами и архитекторами в Польше, Германии и в США.Наши изделия украшают самые прекрасные дома, резиденции, исторические и сакральные объекты в Польше и заграницей.Работы нашего авторства мы производим для получателей из всего мира. Мы совершаем измерения и монтажи одинаково на территории Европейского союза, как и в США. В случае заграничных монтажей мы занимаемся комплексной организацией выезда.Мы организуем транспорт наших изделий, перелеты, проживание а также оборудование к монтажам.Мы не боимся вызовов!

Адрес
Terespolska 9, Konik Nowy
05-074 Halinow
Польша
+48-227836828 www.almet.com.pl
Prof pin.png%7c52.2170008,21