ALMET Kowalstwo Artystyczne: Кузнецы в регионе Halinow | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ALMET Kowalstwo Artystyczne
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
ALMET Kowalstwo Artystyczne
ALMET Kowalstwo Artystyczne
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

С 1982 года изготовляем ворота, ограждения, балюстрады, мебель, лампы и другие изделия по собственным и поверенным проектам. Занимаемся также реставрацией и реконструкцией старинных изделий из кованого железа. Выполним каждый заказ, удовлетворяя наивысшие качественные и эстетические требования.

Наши изделия украшают самые красивые дома, резиденции, памятники старины и сакральные памятники в Польше и за рубежом. В 2002 году наши изделия и услуги были оценены и награждены Европейской Медалью (своеобразная рекомендация выставляемая отмеченным изделиям наиважнейшей организацией, занимающейся интеграцией Польши с ЕС – Организация Комитета Европейской Интеграции ). Этой медалью награждаются изделия и услуги, которые по своему стандарту не отстают от европейского уровня. Медаль возникла по инициативе Business Centre Club, членом которого наша фирма является с 1994 года.

От почти 30 лет мы выполняем врата, изгороди, мебель, балюстрады, лампы и другие изделия согласно собственным и порученным образцам. Мы реализуем каждое поручение, выполняя наивысшие эстетические и качественные требования.Наши работники специализируются не только в ковке железа, но также ковке латуни и нержавеющей стали. На потребности наших клиентов мы сотрудничаем с серебрильщиками, стекольщиками, каменщиками, литейными артистическими цехами бронзы, латуни и чугуна а также столярами.Мы сотрудничаем с проектантами и архитекторами в Польше, Германии и в США.Наши изделия украшают самые прекрасные дома, резиденции, исторические и сакральные объекты в Польше и заграницей.Работы нашего авторства мы производим для получателей из всего мира. Мы совершаем измерения и монтажи одинаково на территории Европейского союза, как и в США. В случае заграничных монтажей мы занимаемся комплексной организацией выезда.Мы организуем транспорт наших изделий, перелеты, проживание а также оборудование к монтажам.Мы не боимся вызовов!

Адрес
Terespolska 9, Konik Nowy
05-074 Halinow
Польша
+48-227836828 www.almet.com.pl
Prof pin.png%7c52.2170008,21