MEXO

MEXO

MEXO
MEXO
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Компания mexo основана в 1998 году. Изучение истории мирового мебельного производства, посещение международных текстильных, мебельных, архитектурных выставок, позволило создать нам фундамент, на котором мы сформировали собственный стиль, а кропотливая ручная работа над каждым образцом мебели дала возможность добиться качества, которое есть и будет основным критерием для фабрики.

Mexo – это предприятие, которое использует высококачественные материалы. Руками опытных мастеров и дизайнеров, создаются технически, эстетически безупречные, удобные, различных стилей диваны, модульные группы, кресла, стулья.

Наши принципы - верность договору, честность, бережливость, дисциплина и прилежание.

1. Мы не придерживаемся канонов массового производства. Наша задача состоит в высоком качестве работ. Поэтому мы делаем от 5 до 10 диванов в день , они все проходят четкий контроль.

2. Наше оборудование – это пильные станки итальянского производства. Ручной инструмент немецкого производства.

3. Наша мебель на 99 % делается в ручную , на станках готовится только пиломатериал. Квалифицированные специалисты работают на всех участках производства , у нас так. Стаж работы не менее 15 лет.

4. В производстве мы используем ткани и кожи производства Италии, нас связывают давние добрые связи с поставщиками и мы уверены в качестве их товара. В сидениях используем высоко эластичный полиуретан , а для наибольшего комфорта - слои полиуретана разной плотности плюс гусиное перо. Для каркасов используем массив сосны , ольхи и березы, многослойную фанеру березы. Подвески для подушек сидения делаются из высококачественных эластичных ремней .

5. За функциональность модели отвечает технолог-дизайнер Aleksandr Horuszko , обработку и внедрение с ним ведут опытные мастера участков производства. 

6. За дизайн отвечает дизайнер фабрики Aleksandr Horuszko , владелец фабрики Сергей Метечко активно принимает участие в развитии и обсуждении новых дизайнов.

Услуги
  • Наша компания предлагает:Изготовление мебели на заказ;Качественные ткани и кожи производства Италии;Любые размеры
  • цвет
  • дизайн и фурнитура;Огромный опыт работы и многое другое
Регионы обслуживания
  • Наша продукция поставляется в Россию и Казахстан
  • единичные заказы мы отправляли в Литву
  • Латвию
  • Германию и Польшу.
  • Минск
Награды компании
  • Диплом на XVI МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ-ЯРМОРКЕ Мебель 2010 за лучшее дизайнерское решение экспозиции;
  • Диплом на Мебельном форуме за демонстрацию широкого ряда красивой,практичной мягкой мебели разных направлений и стилей (2009 год)
  • Диплом на 14-й МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ "Минский мебельный салон за демонстрацию широкого ряда красивой,практичной мягкой мебели разных направлений и стилей(2008 год) и др.
Адрес
Жасминовая,3Г; Филимонова, 22
220032 Минск
Беларусь
+375-447837926 www.mexo.by

    Ваш профиль заполнен на 77%

    77%
    • Пожалуйста, заполните поле Фотография профиля/Логотип компании, чтобы оптимизировать ваш профиль

    Заполните профиль, чтобы получать лучшие оценки от пользователей