Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Мы создаем интерьеры, в которых комфортно жить, работать, отдыхать, творить. Что бы Вы ни хотели улучшить – дизайн интерьера квартиры, дома или офиса – доверьте эту задачу профессиональной студии. Мы поможем Вам спланировать каждый сантиметр помещения и избежать лишних затрат на «переделки».

Услуги
Дизайн-проект, 3D-визуализация и авторский надзор
Регионы обслуживания
Санкт – Петербург и Санкт-Петербург
Адрес
Невский пр., д.32-34, пом.131Н
191186 Санкт-Петербург
Россия
+7-8126482225 www.artm.pro

Отзыв

Мне понравилось внимательное отношение ко всем деталям, всем мелочам в процессе работы с интерьером. Пока проект был на стадии строительства, мы часто обращались с вопросами к дизайнеру и всегда получали внятные пояснения, могли сами отслеживать и контролировать процесс, если понадобится, изменять что-то по ходу. Это удобно и приятно, спасибо!
почти 3 года назад
Дата проекта: Август 2015
Спасибо всей команде за слаженную работу и за любовь к своему делу! Остались полностью довольны, с радостью ждем сдачи проекта, к счастью, уже не за горами. Интерьер заказывали впервые, сразу повезло найти понимающего специалиста, цены и сервис отличные.
больше 2 лет назад
Дата проекта: Апрель 2016
Спасибо большое за исполнение моей мечты! Ремонт оказался делом более долгим, чем я думал сперва, но оно того, конечно, стоило. Теперь могу гордиться своим стильным домом и с удовольствием рассказывать друзьям, как мы вместе с чудесным дизайнером долго выбирали каждую мелочь, чтобы она была «той самой». Спасибо за красоту!
больше 2 лет назад
Дата проекта: Сентябрь 2015

Последние упоминания редакторами homify