KDVA Architects

KDVA Architects

KDVA Architects
KDVA Architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

KDVA - архитектурная студия в Москве. Мы работаем с различными проектами, от предметов мебели до дизайна интерьеров и архитектуры... 

О ЗНАЧЕНИИ ДИЗАЙНА
Мы ориентируемся на смелые, свободные решения. Умеем быть разными и привносить в каждый из проектов индивидуальность, избегая шаблонов. В своих работах отдаем предпочтения решениям вне времени. Мы стремимся максимально получить идеальную художественную и эстетическую выразительность в работах, сочетая глубокое понимание эргономики и архитектурную композицию. При этом стараемся создать идеальную среду обитания, созвучную со стилем человека. Грамотно спланированное пространство – это совокупность форм, пропорций и функции, сосуществующих в совершенном балансе не зависимо от площади. Поэтому нам интересно разрабатывать разные объекты, как маленькие, так и большие. Большое внимание уделяем архитектуре освещения и деталям, сочетаем внедрение технологий с натуральными и экологически чистыми материалами, это в значительной степени влияет на удобство и комфорт. Качественная, доступная среда для человека – это главное.   

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЙ 

Первый этап, который мы считаем очень важным при проектировании – знакомство с вами. Когда мы создаем для другого человека какое-то пространство, мы должны понимать, кто этот человек и зачем мы это делаем. Нам нужно узнать о предпочтениях, интересах и необходимых деталях для жизни или работы, это и становится фундаментом для дальнейших действий. Нужное настроение и идея главное в проекте. Далее мы приступаем к разработке концепции, планировочного решения, затем к эскизированию и подготовке подробного проекта. На этом этапе вы уже сможете прочувствовать будущее пространство. После согласования первой стадии начинается следующая – подготовка проектной документации для четкого формулирования требований и заданий подрядчикам, которая содержит спецификацию отделочных материалов, мебели, оборудования и изделий.

Услуги
  • архитектура
  • архитектурный проект
  • дизайн интерьера
  • дизайн интерьера жилых и коммерческих пространств
  • авторское сопровождение
  • предметный дизайн
  • дизайн мебели
Регионы обслуживания
Россия, Москва и весь мир.
Адрес
107031 Москва
Россия
+7-9165302004 www.kdva.co

    Ваш профиль заполнен на 91%

    91%
    • Пожалуйста, заполните поле Улица и номер здания, чтобы оптимизировать ваш профиль

    Заполните профиль, чтобы получать лучшие оценки от пользователей