Студия Павла Полынова
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект

Проекты

Наша студия была основана в 2006 году. За это время у нас сформировалась дружная команда из настоящих профессионалов своего дела. Мы отладили внутренние процессы в студии, подняли уровень сервиса до самого высокого. Нашим клиентам не нужно ломать голову над вопросами согласования перепланировки или поиска строительной бригады. 

Хотите жить в комфорте? Приходите к нам!

Услуги
  • Дизайн интерьера
  • Ремонтно-строительные работы
  • авторский надзор
  • подбор материалов
  • ПЕРЕПЛАНИРОВКА
Регионы обслуживания
  • Санкт-Петербург
  • г. Москва
  • Вся Россия
  • Весь мир
Адрес
Песочная наб, 40
197022 Санкт-Петербург
Россия
+7-8124069514 polinov.ru

Отзыв

Компания умело сочетает в себе опыт, профессионализм, креативность, отношение к клиенту и ценовую политику! Все работы по проекту, не смотря на наши прихоти и постоянно меняющиеся желания, выполнены в срок и на высоком уровне. Не простая, поставленная мою цель проекта, вместить все мечты об технологичности и дизайне квартиры в скромный бюджет сметы, выполнена на 5 баллов- огромное спасибо! Рекомендую компанию тем кто ценит качество и время. Исходя из выше перечисленного, мысли работать с кем то другим по ремонту квартиры не возникло. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
больше 4 лет назад
Дата проекта: Июль 2014
Профессионалы во всех аспектах. Сразу сказали, что хотим услышать предложение от дизайнера. По месту с Натальей быстро пришли к принципиальным решениям. Огромный плюс с ней легко вести диалог, непринужденно выработали желаемую концепцию. Квартира получилась со своей изюминкой!
больше 2 лет назад
Ни в коем случае не обращайтесь в эту студию!!!!! Официально это ООО "Софт- Декор" и здесь (официально) работает только ОДИН человек- генеральный директор.... Здесь мне разработали нежизнеспособный дизайн-проект для моей трехкомнатной квартиры!Работают сомнительные специалисты, цены космические, сметы мошеннические; своих строительных бригад нет, нанимают работников с низким уровнем профессионализма, которые приехали из Средней Азии и других республик бывшего СССР, но не из Белоруссии или Украины.... Прошло три месяца...... Теперь я буду искать правду в суде. Гидроизоляцию не сделали, электропроводка сделана отвратительно, одна розетка загорелась и обуглилась, другая просто не работает, всего их только две..... свет в квартире не включается, стены оштукатурены вкривь и вкось, коридор сужается на 2 см, хотя стены в коридоре они сами и воздвигали... инструменты рабочие не забрали и забирать не собираются. Оставили три больших коробки с бытовыми и пищевыми отходами. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТУДИЮ!!!!
4 месяца назад
Prof pin.png%7c59.9675913,30

Последние упоминания редакторами homify