Format A5 Fontanka: Архитекторы в регионе Санкт-Петербург | homify
Format A5 Fontanka
Format A5 Fontanka

Format A5 Fontanka

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Format A5 Fontanka
Format A5 Fontanka
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Архитектурная группа «А5 Фонтанка» работает в
Санкт-Петербурге и является составной частью студии ООО «Формат А5», начавшей свою самостоятельную творческую деятельность в 1992 году. У истоков стояли пять молодых дипломированных архитекторов, членов Союза архитекторов России, с серьёзным многолетним и разносторонним профессиональным опытом. Наиболее крупные и интересные совместные работы, в которых участвовали эти архитекторы до вступления на самостоятельный путь, относятся к периоду работы под руководством известных питерских архитекторов Олега Романова и Марка Хидекеля. Это проекты в рамках концепции развития Государственного Русского музея и концепция освоения комплекса Кронштадтских фортов, а также международные конкурсы на проекты культурного форума в Токио и горнолыжный комплекс в Бакуриани.

С начала своего основания студия «Формат А5» специализируется на проектировании частных загородных домов и участков, интерьеров квартир и помещений общественного назначения. За эти годы выполнено большое количество проектов, многие из которых осуществлены и согласованы в государственных инстанциях. Наиболее значительные работы и интервью были представлены в ведущих интерьерных и архитектурных изданиях и других средствах массовой информации. Многие работы удостаивались премий профессиональных конкурсов. Состав архитектурной группы «Фонтанка А5» определился  в 2005 году. Её работу возглавляют член Союза архитекторов РФ Андрей Ермолинский и архитектор Анна Ермолинская.

Услуги
  • Архитектурное проектирование
  • дизайн интерьеров
  • проектирование генпланов участков
Регионы обслуживания
Санкт-Петербург и область
Адрес
Петроградская набережная 18, корпус 3, литера В
197046 Санкт-Петербург
Россия
+7-8123080050 www.doma5.ru
Prof pin.png%7c59.9581813,30

Последние упоминания редакторами homify