Leonid Voronin Architect: Архитекторы в регионе Санкт-Петербург | homify
Leonid Voronin Architect
Leonid Voronin Architect

Leonid Voronin Architect

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Leonid Voronin Architect
Leonid Voronin Architect
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Архитектор Леонид Воронин - руководитель архитектурного бюро «Leonid Voronin Architect». Окончил Высшее Художественное Промышленное училище им. Мухина, ныне Художественно-Промышленное училище им. барона А. Л. Штиглица (г. Санкт-Петербург), факультет интерьер и оборудование. Член Союза Художников.

Бюро предоставляет полный спектр услуг: консультации на начальном этапе проектирования, фор-эскиз, архитектурный проект, дизайн проект, ландшафтный проект, разработка декоративных элементов отделки, оптимальный подбор отделочных и строительных материалов, авторский надзор. Не смотря на то, что основной акцент фирма делает на проекты жилых зданий, наша команда имеет широкий опыт в области проектирования и отделки коммерческих объектов, таких как рестораны, бары, спа-центры и салоны красоты. Так же можем предоставить услуги в строительстве и отделке вашего дома. Компания гарантирует индивидуальность и исключительность в каждом проекте.

Регионы обслуживания
Санкт-Петербург
Адрес
100000 Санкт-Петербург
Россия
+7-9296169483
Prof pin.png%7c59.9416402,30

Последние упоминания редакторами homify