Leonid Voronin Architect: Архитекторы в регионе Санкт-Петербург | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Leonid Voronin Architect
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Leonid Voronin Architect
Leonid Voronin Architect
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Архитектор Леонид Воронин - руководитель архитектурного бюро «Leonid Voronin Architect». Окончил Высшее Художественное Промышленное училище им. Мухина, ныне Художественно-Промышленное училище им. барона А. Л. Штиглица (г. Санкт-Петербург), факультет интерьер и оборудование. Член Союза Художников.

Бюро предоставляет полный спектр услуг: консультации на начальном этапе проектирования, фор-эскиз, архитектурный проект, дизайн проект, ландшафтный проект, разработка декоративных элементов отделки, оптимальный подбор отделочных и строительных материалов, авторский надзор. Не смотря на то, что основной акцент фирма делает на проекты жилых зданий, наша команда имеет широкий опыт в области проектирования и отделки коммерческих объектов, таких как рестораны, бары, спа-центры и салоны красоты. Так же можем предоставить услуги в строительстве и отделке вашего дома. Компания гарантирует индивидуальность и исключительность в каждом проекте.

Регионы обслуживания
Санкт-Петербург
Адрес
100000 Санкт-Петербург
Россия
+7-9296169483
Prof pin.png%7c59.9416402,30

Последние упоминания редакторами homify