Ирина Шаманова: Архитекторы в регионе Екатеринбург | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3648:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Ирина Шаманова
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Ирина Шаманова
Ирина Шаманова
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Я архитектор, закончила по специальности Свердловский Архитектурный институт.

Последние 12 лет занимаюсь проектированием и дизайном жилых и общественных интерьеров, реализовано более 100 объектов. Член Союза дизайнеров России.

Опираясь на свой опыт проектирования частных и общественных интерьеров, я уверена: главное — слышать и чувствовать заказчика.
Большинство заказчиков — это состоявшиеся люди, которые имеют свои взгляды, привычки и предпочтения, с которыми необходимо считаться. Задача архитектора профессионально помочь заказчику раскрыть свою индивидуальность и создать интерьер, гармоничный его образу жизни, его личности. Стараюсь создавать интерьеры, которые актуальны сейчас и не потеряют своей актуальности в будущем. Для меня важно сочетание функциональности с нестандартными дизайнерскими решениями.

При разработке конкретных объемно — пространственных форм, помимо обязательной функциональности, большое значение уделяю декору, световому и цветовому решению интерьера. Очень люблю использовать в интерьерах натуральные материалы. С их помощью легко создать «дорогой» интерьер, потому что такие материалы не требуют никаких дополнений. Именно они задают настроение своим неповторимым рисунком, привносят индивидуальность в пространство. Союз металла, дерева и камня испокон веков был классическим вариантом, безошибочным и изысканным. Придумать лучше природы невозможно, главное – умело эти материалы сочетать.

Регионы обслуживания
Екатеринбург
Адрес
Екатеринбург
Россия
irinashamanova.ru
Prof pin.png%7c56.8389261,60

Последние упоминания редакторами homify