Newforge: Мебель и аксессуары в регионе Москва, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Newforge
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Newforge
Newforge
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Мастерская Newforge - мебель из металла, предметы интерьера

Предлагаем Вам услуги по разработке, изготовлению и установке разнообразных изделий художественной ковки. Наши кованые изделия станут неповторимым украшением любой территории.  

А как они способны изменить интерьер дома или офиса! Для создания особенной, ни с чем несравнимой атмосферы помещения достаточно разместить в нём одно из наших изделий.  

Что это будет? Зеркало в оригинальной рамке? Изящный журнальный столик! Опора для барной столешницы! Эксклюзивный набор для камина? Кованые лестничные ограждения с витиеватым узором? Или настенный фонарь, погружающий комнату в мистический полумрак?  Выбор за Вами! Просто обратитесь к нашим мастерам, и они непременно помогут найти подходящее решение и воплотить в жизнь самые невероятные идеи!

Так что, если Вы решили заказать высококачественное кованое или декоративное изделие из металла, которое будет служить Вам целыми десятилетиями и станет эксклюзивным украшением интерьера, обращайтесь именно к нам!

 - Мы гарантируем как высокое качество кованых изделий, так и вежливое, внимательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту;

- Используя многолетний опыт работы, успешно сотрудничаем и с частными лицами, и с предприятиями строительного, гостиничного и ресторанного бизнеса;

 - Работаем как с типовыми изделиями, так и с оригинальными заказами;

- Предлагаем заказчикам договорные цены и возможность контролировать процесс изготовления изделия на каждом этапе.




Услуги
  • стол лофт
  • подстолье
  • опора стола
  • столик
Регионы обслуживания
  • Москва и московская область
  • Подольск
  • Щербинка
  • Москва
  • Россия
Адрес
Цементный проезд 6
142101 Москва, Россия
Россия
+7-9683533828
Prof pin.png%7c55.4607505,37