Архитектурное бюро "АрхСлон": Архитекторы в регионе Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Архитектурное бюро <q>АрхСлон</q>
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Архитектурное бюро <q>АрхСлон</q>
Архитектурное бюро "АрхСлон"
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Архитектурное бюро «Арх Слон» предлагает полный комплекс услуг в сфере разработки и реализации дизайна вашей квартиры, дома, офиса, ресторана или торгового центра. Мы разработаем для вас уникальный и необычный интерьер, отвечающий всем функциональным и эстетическим требованиям. Дизайн-проект квартиры, дома, ресторана или торгового центра включает в себя всю необходимую документацию для реализации и воплощения в жизнь образа, созданного дизайнерами и архитекторами студии. Бюро имеет обширный опыт архитектурного проектирования в различных направлениях от выполнения индивидуальных проектов частных домов и коттеджей, до проектирования общественных зданий, комплексов, поселков и микрорайонов. Архитектурное проектирование – комплексный, многоплановый процесс, который включает в себя выпуск самой проектной документации, а также подбор всех материалов, оборудования, авторский надзор на всём протяжении строительства, вплоть до его реализации. Мы выполняем проектирование и реализацию объектов в полном объеме и по всем проектным разделам. «Арх Слон» предоставляет услуги по всем видам графического дизайна, включая разработку логотипов, фирменного стиля, брэндинг и нэйминг, разработку графических изображений и элементов любого уровня сложности. «Арх Слон» занимается разработкой в области промышленного дизайна. Мы проектируем и реализуем современную мебель и яркие предметы интерьера. В проектах не бывает мелочей , поэтому даже самой малой его детали мы уделяем должное внимание.

Услуги
  • проектирование жилых и общественных зданий и сооружений
  • Дизайн общественных интерьеров
  • дизайн жилых интерьеров
Регионы обслуживания
  • Вся Россия
  • Великобритания & Европа
Адрес
Бакунинская, д. 96\98, строение 6
105082 Москва
Россия
+7-9096920099 arch-slon.ru
Prof pin.png%7c55.780024,37