Decolabs Home

Decolabs Home

Decolabs Home
Decolabs Home
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Decolabs Home – первые дизайнерские кухни в американском стиле в России. Все серии кухонной мебели были созданы Инной Усубян, дизайнером интерьеров проживающей в Нью-Йорке, специально для тех покупателей, которые мечтают о красивой и удобной кухне. Особенностью кухонь Decolabs Home является исключительно американский стиль, классический и современный, функциональность планировок, практичность решений и качественные материалы.

Изготавливаются кухни на мебельном производстве, которое уже 16 лет работает на рынке, и зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.Чтобы кухонная мебель была экологичной и безопасной для вашего дома, мы используем для производства только экологичные материалы.

Кухня без забот - под ключ от замера до монтажа. Кухонную мебель Decolabs Home отличают высокое качество материалов, простые и лаконичные формы, функциональное наполнение - благодаря этому кухня выглядит современно и респектабельно, в качестве они ни в чем не уступают зарубежным аналогам.

Кухни Decolabs Home – это эстетика, практичность, максимальное количество хранения, удобство и комфорт при приготовлении еды.

Услуги
Дизайн и производство кухонной мебели
Регионы обслуживания
Россия и Москва
Адрес
Б. Cаввинский переулок, д. 12, стр. 8
115326 Москва
Россия
+7-4957626050 www.decolabshome.ru