COUTURE INTERIORS

COUTURE INTERIORS

COUTURE INTERIORS
COUTURE INTERIORS
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

   Наше бюро осуществляет весь комплекс работ по созданию интерьера. Работу мы делим на несколько этапов: разработка планировочной концепции, дизайн-проектирование и создание рабочих чертежей.   

   Мы ведем авторский надзор за реализацией согласованного проекта, контролируя процесс строительных работ.   Мы осуществляем подбор предметов интерьера - от отделочных материалов, мебели и света и заканчивая текстилем и аксессуарами

   Мы предпочитаем реализовывать объекты "от" и "до", однако Вы можете обратиться к нам и за отдельными услугами: разработкой планировочного решения, текстильным оформлением, подбором мебели или только декодированием.

   Мы сотрудничаем с проверенными столярными и реставрационными мастерскими, способными выполнить любой индивидуальный заказ.

Услуги
  • Дизайн частных и общественных помещений
  • Разработка рабочих чертежей
  • 3D визуализация
  • авторский надзор
  • комплектация
  • декорирование
Регионы обслуживания
Москва
Адрес
Космодамианская наб. 4/22
115035 Москва
Россия
+7-9161937720 www.couture-interiors.com

Отзыв

Являюсь собственником квартиры, в которой был произведен ремонт по проекту Анны Васильевой. Хочу отметить, что у Анна умеет чувствовать клиента, предлагать интересные решения, и безусловно обладает элегантным вкусом. Также мне было приятно работать, так как Анна эффективно работала в сжатые сроки и искала достойное решение для разумного бюджета. В любом ремонте бывают сложности,  мы их быстро и конструктивно решали, и я отдельно благодарна Анне за четкую линию поведения с подрядчиками и строителями. Мне действительно было приятно работать не только с "талантливым художником" ( мебель была выполнена по ее эскизам), но и с "опытным менеджером". Считаю, что наш проект был заслуженно отмечен и опубликован в известном журнале. 
почти 4 года назад
Дата проекта: Январь 2013

Последние упоминания редакторами homify