Amber Haus

Amber Haus

Amber Haus
Amber Haus
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Первый дом из клееного бруса мы построили 10 лет назад. За это время мы набрали колоссальный опыт строительства, опираясь на который нам удалось создать линейку экологичных, энергоэффективных и рациональных растущих домов. А опыт строительства в различных регионах нашей необъятной родины позволил оптимизировать затраты на производство, логистику и работу по их возведению. Все это дает возможность предлагать нашим клиентам деревянные дома бизнес-класса по цене комфорт класса во всех регионах нашей страны с гарантией 15 лет!

"Растущий дом" - это воплощение стратегии
поэтапного строительства при помощи тщательно проработанного проекта, которая учитывает такие важные вещи как:

·         Постепенное накопление денежных средств и осуществление следующего этапа без обращения в банк.

·         Изменение запросов, амбиций

·         Увеличение семьи

·         Увеличение дохода

"Растущий дом" состоит из основного модуля и второстепенных, которые можно реализовывать постепенно не затрагивая жилых помещений и не мешая проживанию в них. Материалом для строительства служит высококачественный клееный брус Алтайской сосны. Концепцию каждого модуля разрабатывала команда наших архитекторов и конструкторов. Перед конструкторами была поставлена задача добиться прочности и надежности соединительных узлов, но при этом постараться максимально упростить задачу монтажа каждого модуля. Архитекторы решали задачи эстетического толка и функциональной организации внутреннего пространства. Команда успешно справилась с поставленными задачами и представила несколько вариантов "Растущего дома", каждый из которых имеет разную стилистику, площадь и набор помещений.

Услуги
  • Строительство и продажа готовых решений из клееного бруса
  • индивидуальное проектирование домов из клееного бруса
Регионы обслуживания
Россия и Санкт-Петербург
Адрес
Заозёрная, 8
196084 Санкт-Петербург
Россия
+7-8126005464 www.amber-haus.ru