ООО <q>Четвертый квартал</q>

ООО Четвертый квартал

ООО <q>Четвертый квартал</q>
ООО "Четвертый квартал"
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Студия архитектуры и дизайна «Четвёртый квартал» — результат творческого союза четырех персон: Дмитрия Сидельникова, Андрея Тумаса, Людмилы Татариновой и Александра Трусова.

Учредители студии «Четвёртый квартал» — профессиональные архитекторы и дизайнеры, члены Союза архитекторов Республики Беларусь, некоторые преподают в университетах, имеют публикации в отраслевых изданиях. Проходили стажировку за румбежом, в том числе в Лондоне у Нормана Фостерв“Foster associates”, в Эйвоне (США) в архитектурной компании “Victor Mark Donaldson Architects”. 15 лет индивидуального успешного опыта и уже 10 лет в рамках студии, эта «четвёрка» архитекторов выросла в большую команду, которая создаёт эксклюзивные частные и общественные интерьеры, проектирует объекты строительства. Объединение дизайнеров в тесные творческие союзы — явление редкое. Зачем нам это?

 Наша компания основана на едином мышлении, хотя мы все очень разные в творчестве. Но в том, что мир необходимо делать нестандартно красивым и уравновешенным — мы определённо единомышленники.

Услуги
  • дизайн интерьера
  • архитектурное проектирование
Адрес
ул. Кропоткина 93А
220123 Минск
Беларусь
+375-444750000 4kvartal.by

    Ваш профиль заполнен на 91%

    91%
    • Пожалуйста, заполните поле Список регионов обслуживания, чтобы оптимизировать ваш профиль

    Заполните профиль, чтобы получать лучшие оценки от пользователей