Arredamenti Caneschi srl: Столяры в регионе Arezzo | homify
Arredamenti Caneschi srl
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Новое предложение
Arredamenti Caneschi srl
Arredamenti Caneschi srl
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

УСЛУГИ

  • Дизайн
  • проектирование и монтаж

ПРОЕКТЫ

Компания Arredamenti Caneschi S.r.l. (в дальнейшем «Канески») появилась в семидесятые и подверглась обновлению в восьмидесятые, когда обосновалась в своей нынешней штабквартире на улице Пьеван в Ареццо. Компания начинала как традиционное ремесленное предприятие и теперь специализируется на работах «по мерке» для разнообразных внутренних помещений, таких как частные квартиры, конторы, магазины, выставочные стенды, а так же для наружных пространств. Легкость и прозрачность, свет и цвет, способность объединить традиционный опыт и современные технологии, высокое качество проектирования, материалов и конечного продукта – вот характеристики «Канески». Компания предлагает своим клиентам эффективность и опыт, принимает во внимание их требования и может дать ценные советы для осуществления выбора.

Дирекция предприятия, сознавая необходимость последовательности в удовлетворении требований заказчиков и в то же самое время соответствия нормам законодательства, регламентирующим сектор мебели, приняла решение действовать в так называемом режиме «Качество» согласно нормативам UNI ENISO 9001:2008.

СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО

Качество продукта и внимание к клиенту являются приоритетом для «Канески». Дирекция предприятия, сознавая необходимость последовательности в удовлетворении запросов заказчиков и в то же самое время соответствовать нормам законодательства, регламентирующим сектор мебели, приняла решение действовать в так называемом режиме качества согласно нормативамUNI EN ISO 9001:2008.

Наши сильные стороны: 

- мы способны понять и удовлетворить потребности и ожидания, настоящие и будущие, наших нынешних и потенциальных клиентов, строго контролируя качество продукта или услуги; 

- мы понимаем и учитываем потребности и ожидания всех заинтересованных сторон (персонала, поставщиков, партнеров, общества), создавая эффективную организационную структуру соответствующей ментальности;

- мы постоянно совершенствуем организацию, улучшая ее производительность и качество продукта, не останавливаясь на достигнутом; 

- мы находимся в постоянном развитии, поставляя продукцию на иностранные рынки с подчас весьма жесткой конкуренцией;

- мы совершенствуемся и совершенствуем свою продукцию, используя достижения исследователей различных университетов;

- мы улучшаем качество нашей продукции, уделяя большое внимание первичному сырью и материалам, которые используем на производстве, заботясь об окружающей среде и здоровье людей.

Международные связи: «Канески» уже немало лет действует на международном уровне. После первых опытов работы в таких странах Европы, как Франция, Великобритания, Люксембург, Швейцария, сегодня наше предприятие экспортирует по всему миру свои профессиональные качества, продукцию и стиль «Сделано в Тоскане». Мы предлагаем разнообразные формы мебельной продукции, и это благодаря сотрудничеству наших дизайнеров с другими специалистами. Каждый проект становится единственным и неповторимым. Меблирование роскошного дома или престижного магазина сродни пошиву изысканного платья. Важно, чтобы оно отражало индивидуальность заказчика и было выполнено строго по мерке. Как говорила Коко Шанель, «Роскошь это потребность, которая начинается там, где заканчивается необходимость». Уютные гостиные, великолепные кухни, оборудованные по последнему слову техники, ванные комнаты с расслабляющей сауной, частные солярии, комфортабельные спальни становятся необходимостью, которую не стоит недооценивать в мире, где повседневная жизнь не оставляет человеку времени и пространства «для себя».

Обслуживание клиентов:«Канески» сопровождает клиента на всех этапах работы.
Предлагаемые услуги включают: Индивидуальный дизайн: наша команда специалистов-дизайнеров будет сопровождать клиента в непростой момент выбора мебели «по мерке», давая советы согласно его потребностям. Производство: наша мастерская реализует ваш проект с использованием лучших материалов, отделок со всей тщательностью, как в традиционной ремесленной мастерской. Пробная сборка: уже готовыи продукт монтируется в нашей мастерской для проверки качества. Перевозка: мы предоставляем возможность доставки мебели в вашу квартиру, контору, магазин или на ярмарку.

Установка: персонал «Канески» берет на себя обязанности по установке мебели на месте.

Гарантия качества продукта:Гарантия качества продукта: «Канески» дает трехлетнюю гарантию качества на свою продукцию без права передачи третьим лицам. Компания несет ответственность за производственный брак и дефекты, связанные со сборкой.

Анкета оценки качества обслуживания для наших клиентов: Ввиду того, насколько важен для нашего предприятия режим «Качество», клиентам предоставляется анонимная анкета по оценке качества обслуживания, необходимая нам для того, чтобы поддерживать и постоянно улучшать качество для того, чтобы еще эффективнее удовлетворять запросы наших клиентов.

Адрес
via pievan landi, 30
52100 Arezzo
Италия
+39-0575901965 www.caneschiarreda.com
Prof pin.png%7c43.44562,11