Anastasia Yakovleva design studio
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект

Проекты

Уже больше 5 лет я занимаюсь любимым делом, совмещая архитектурный, художественный и инженерный опыт. Были стажировки в США, Англии и Польше. Всегда стараюсь развиваться и совершенствоваться, использовать новейшие технологии международного уровня и создавать уникальные интерьеры.

Услуги
Дизайн интерьера, комплектация и строительные работы
Регионы обслуживания
  • Москва
  • Россия
  • весь мир
  • Moscow
Награды компании
Best of Houzz 2017 за клиентский сервис.
Адрес
119331 Moscow
Россия
+7-9652544944 www.ayakovleva-design.com

Отзыв

Анастасия прекрасно выполнила работу! У меня был примерный набросок планировки до начала работ с ней, плюс она предложила еще другие варианты планировки. Подобрала интересные решения в части мебели и деталей интерьера, спроектировала освещение как мне нравится. Прислушивалась к моим идеям, добавляла свои, корректировала мои. Все промежуточные варианты всегда согласовывала. Работы выполнила в срок.  Теперь у меня есть пачка чертежей и надо скорее начинать ремонт, чтобы увидеть всю эту красоту))  Анастасии огромное спасибо!)
больше 5 лет назад
Дата проекта: Август 2016
Очень доволен компетенцией этого эксперта, опытом, отношением к работе и способностью соблюдать сроки. Бюджет очень понравился и далее не редактировался, хотя были дополнения и исправления по проекту. Нам требовался макет под создание магазина одежды. Всё отлично получилось, обязательно обращусь ещё!
около 5 лет назад
Дата проекта: Январь 2016
Заказывали у Анастас­ии полный дизайн про­ект 3-х комнатной кв­артиры. Очень приятн­ый в общении человек, профессионал своего дела. Предлагает интересные решения для каждой конкретной ситуации, к работе подходит скрупулезно и ответственно. По итогу работы получили полный проект, кото­рый можно передавать рабочим, а также (ч­ему я был приятно уд­ивлен) коммерческие предложения для всех элементов, которые были использованы в дизайн-проекте - это касается мебели, св­етильников, сантехни­ки и всего остальног­о. В итоге можно доб­иться полного соотве­тствия итогового рем­онта с рендерами в дизайн-проекте. Испол­ьнителя рекомендую.
около 5 лет назад
Дата проекта: Август 2016