Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова: Архитекторы в регионе Москва | homify
Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова
Архитектурная Мастерская Ге...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Проекты

Мощный творческий потенциал, профессиональное инженерное обеспечение проектов, универсальное владение стилем. Объекты различного профиля и назначения. Широкий спектр реализаций. Академическое архитектурное проектирование.

Услуги
Универсальное архитектурное проектирование объектов широкого профиля. Дизайн.
Регионы обслуживания
  • Россия. СНГ. Германия.
  • Москва
Адрес
ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр. 1, БЦ ОМЕГА-2
115280 Москва
Россия
+7-9161859337 www.pg-arch.ru

Отзыв

В архитектурную мастерскую я обращалась за проектированием загородного дома. Сразу сказала о своих предпочтениях, что не хочу два этажа, но в то же время дом должен быть компактным и вмещать много гостей. В архитектурной мастерской Г.Пряничникова, ко мне отнеслись с пониманием и сделали так как я хочу, не навязывая свои желания. За такой подход к клиентам большое спасибо. Проект был готов в оговоренные сроки, без задержек и ошибок.
больше 4 лет назад
Дизайн интерьера нового офиса разработали, учитывая все наши предпочтения. Просили, чтобы было современно и недорого. В мастерской, детально подобрали все элементы интерьера, даже сантехнику в туалете не забыли. Проект начальству понравился, так как получился бюджетный, и офис сразу облагородился. Закупили все предметы интерьера по выгодной цене, экономно получилось.
около 4 лет назад
Заказывала в этой Мастерской дизайн новой квартиры, недавно купленной в Москве. Осталась довольна. Все предпочтения семьи были учтены и за это огромное спасибо! Насчет цены - думаю, тут будет зависеть от объёма нужной работы. У нас был дизайн трех комнат, вышло нормально. Думаю, в ближайшем будущем обращусь сюда по вопросу отделочной работы (требуется штукатурка и шпаклевка)
больше 4 лет назад
Prof pin.png%7c55.702568,37