Студия Инстильер | Studio Instilier: Дизайнеры интерьера в регионе Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Студия Инстильер | Studio Instilier
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Студия Инстильер | Studio Instilier
Студия Инстильер | Studio I...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ПРОЕКТЫ

Вот уже более 8 лет мы разрабатываем дизайн комфортабельных и функциональных интерьеров различной сложности, площади и назначения.

Наша цель - доказать своим примером, что заказать профессиональный дизайн-проект стильного интерьера - это не роскошь, а комфорт и функциональность помещения - это норма.

Наши принципы: профессионализм в работе, доступность услуг, прозрачность условий.

Подрбнее о содержании услуги и ценах см. на нашем официальном сайте http://dizayn-intererov.ru

Дополнительной финансовой гарантией для наших клиентов является поэтапный порядок разработки и оплаты дизайн-проекта, при котором проект стартует без предоплаты, а заказчику не требуется единовременно оплачивать всю стоимость проекта.Отличительной особенностью дизайн-проектов от нашей Студии является полнота и высокая степень детализации всего комплекта

Услуги
Разработка дизайн-проекта интерьера; Авторское сопровождение дизайн-проекта; Подбор мебели и аксессуаров для интерьера; Подбор строительных подрядчиков.
Регионы обслуживания
Москва и Московская обл.
Награды компании
  • MosBuild Interior Awards 2015 (1-е место в номинации Лучший интерьер жилого пространства);
  • Приз портала ВашДом.Ру 2015 (1-е место в номинации Лучший строительный сайт);
  • Best of Houzz-2017: customer service
Адрес
Литовский бульвар, 1-221
117593 Москва
Россия
+7-4993468963 dizayn-intererov.ru

Отзыв

Заказывала дизайн проект новой квартиры в студии "Инстильер". Работой ребят Александра и Юлии осталась очень довольна! Долго выбирала,сомневалась, искала по отзывам подходящую студию дизайна. Выбрала "Инстильер" и не прогадала! Работа с самого начала поставлена очень грамотно. Все понятно объяснили, каждый пункт договора, никаких "подводных камней" в ходе дальнейшей работы не было. Юля сумела практически сразу, что называется, настроиться на мою "волну", понять, что мне нужно и понравится. Интерьер получился простой,функциональный и в то же время с "изюминкой", все как я хотела. При любых возникающий вопросах, всегда можно было связаться с Юлей и все решить. Все работы сделаны в срок. Спасибо за ваш профессионализм! Очень рекомендую всем! С наступающим Новым годом! Процветания вашей дружной семье и новых отличных проектов! С уважением, Павловская Ольга.
6 месяцев назад
Дата проекта: Сентябрь 2019
Почему мне захотелось написать отзыв? Во-первых, хочу выразить искреннюю. Благодарность Александру и Юлии из дизайн-студии «Инстильер». Во-вторых, помочь тем, кто думает надо ли вообще заказывать дизайн-проект и перерывают огромное количество информации в интернете. Дизайн-проект нужен обязательно, если вы хотите получить результат, который вас порадует и будет радовать долго, а досадных ошибок, портящих всё впечатление, не будет. Любым делом должен заниматься профессионал. Учить-учитель, лечить-врач, а проектировать и разрабатывать интерьер- архитектор и дизайнер. Вы никогда сами не продумаете все детали, не рассчитаете правильно размеры, не сделаете все необходимые чертежи, если вы не занимаетесь строительством и отделкой, вы не будете знать все новые материалы и их свойства, в поисках мебели и деталей интерьера вы потратите огромное количество времени, нервов и денег. И все равно в итоге сдадитесь и купите что-то более или менее подходящее, а не именно то, что нужно. Все, кто видел нашу квартиру спрашивали, кто нам делал дизайн проект. И я отвечала честно- Дизайн-студия «Инстильер». Дизайн-студию «Инстильер» я нашла в интернете, перелопатив огромное количество информации. Я ориентировалась на портфолио и отзывы. И мне ОЧЕНЬ повезло. Наш дизайн-проект делала Юлия Шаталова. Вот уже два месяца мы живём в нашей новой старой квартире и чувство радости и нереальности происходящего не покидает на до сих пор. В итоге мы получили квартиру мечты. Все очень красиво и удобно. Я до сих пор не понимаю как из моих весьма путанных и общих объяснений Юлия поняла, что я хочу и воплотила это в реальность. Мне оставалось только в точности следовать проекту. Мне не надо было мотаться по магазинам, искать в интернете, я просто покупала все, что необходимо там, где советовала Юлия и в итоге сэкономила не только время и нервы, но и деньги. Оплату проекта осуществляли поэтапно, все сроки соблюдались неукоснительно. В отзывах обычно есть рубрики: достоинства и недостатки. Так вот достоинства: квартира мечты и сэкономленные время, нервы и деньги. Недостатки: нет абсолютно. Екатерина.
7 месяцев назад
Дата проекта: Сентябрь 2019
Большое спасибо Инстильеру за виртуозную работу с пространством. Мы не ожидали, что в предустановленных и “неприкасаемых” стенах можно реализовать настолько неожиданные и практичные решения по планировке. Полностью оправдались наши ожидания по предложенной цветовой гамме и материалам, заложенным в проекте. Проект был качественно оформлен, документация была полной и не вызывала вопросов у подрядчиков. Отдельная благодарность за решение по мебели и звукоизоляции. Наш объект – апартаменты в новом доме бизнесс-класса в ЦАО Москвы, 135 кв.м.
7 месяцев назад
Дата проекта: Август 2019
Prof pin.png%7c55.61402,37

Последние упоминания редакторами homify