Sailor House Автор – NEWOOD - Современные деревянные дома | homify
NEWOOD – Современные деревянные дома
NEWOOD – Современные деревянные дома

NEWOOD – Современные деревя…

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
NEWOOD – Современные деревянные дома
NEWOOD - Современные деревя...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Sailor House

Проект этого дома был осуществлен в процессе реконструкции. На уже готовый подвальный этаж нужно было надстроить три этажа, организовать лифт, большую «центральную» лестницу, галерею, террасы и бассейн.
В результате объединения этих различных «композиционных» элементов вокруг центрального ядра уже существующей застройки получился очень динамичный объем со сложной горизонтальной и вертикальной коммуникацией. Но такая сложная структура и организация пространств не противоречит общему ощущению легкости и пластичности этого дома. За счет использования больших плоскостей остекления дом получился очень солнечным и светлым. Он максимально открыт. Главный фасад дома обращен к озеру. С верхних этажей открываются потрясающие виды на озеро и лес. На фасадах решено использовать минимум отделочных материалов. Они объединяют эти сложные формы в единый объем. Доска, камень и штукатурка выбраны очень светлые и не контрастные по отношению к друг другу. В интерьере цвета также не много. Он локален. Обилие архитектурных деталей диктует масштаб интерьера. Лишние детали скрыты. Важнейшей составляющей и организатором всего внутреннего пространства является свет. Дом ориентирован по сторонам света, поэтому все процессы в доме организованы так чтобы максимально обеспечить его естественным освещением. Днем могут появиться солнечные зайчики, которые поиграют с нами в салки, если мы захотим их впустить. Вечером, когда солнце садится, его блики многомерно преломляясь через призму фасада дают интерьеру сложную игру света и тени. Многие материалы в интерьере имеют родственные связи с фасадами, продолжая общую для этого дома тему органичности и пластичности. Их немного – это светлый камень, дерево, бетон и штукатурки. В отдельных деталях появляются метал, стекло, кожа и яркие фактурные ткани. Почти все помещения этого дома имеют выходы на террасы или балконы. Первый этаж имеет несколько уровней и по сути одно большое общественное пространство с гостиной-столовой , кухней, залом для танца и светлой галереей. Из нее можно попасть на большую просторную террасу , служащую одновременно навесом для машин и большим козырьком главного входа. На втором этаже расположены большие спальни с гардеробными и санузлами. Третий этаж отведен под большую мастерскую и вторую «интимную» гостиную. В подвальном этаже расположены котельная, подсобные помещения и кладовые. Отдельным блоком расположены помещения для обслуживающего персонала и гаража рядом с главным входом.

Admin-Area