Воспоминания о путешествиях. Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой | homify
Студия дизайна Ирины Комиссаровой

Студия дизайна Ирины Комиссаровой

Студия дизайна Ирины Комиссаровой
Студия дизайна Ирины Комиссаровой
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Воспоминания о путешествиях.

Хозяйка квартиры рассказала о дорогих для их семьи вещах, которые должны были занять достойное место в интерьере их нового дома. Одной из таких реликвий был подлинный египетский папирус, изображавший счастливую семью фараона. Именно этот уникальный раритет, обрамленный в роскошный багет, задал тон всему интерьеру.

Было решено добавить немного экзотики в интерьер. Но не повторяться, с избитыми во всех псевдо- экзотических интерьерах обоями из натуральных волокон (бамбука, ротанга и т.д. и т.п.), а использовать новые коллекции французских обоев ELITIS. Мы выбрали виниловые обои NATIVES, очень реалистично имитирующие шкуру пони с абстрактным геометрическим рисунком, который как бы выстрижен по ворсу насыщенного цвета. Одного рулона хватило, чтобы сделать яркий и очень необычный по фактуре акцент в гостиной. Оттенки красновато-коричневых обоев повторены и в штукатурке ниши у обеденного стола.

В кухне, поддерживая металл современной техники и посуды, базовые цвета интерьера приобретают металлизированные оттенки. Серебристая кухня эффектно оттеняется рельефной плиткой Corten Oxido Listone, соответствующего названию цвета. Стена, просматриваемая из зала, специально решена полностью в плитке, для размещения коллекции декоративных тарелок. Они и оживляют ее, и, в то же время, нарочито контрастируют с ней. Плитку использовали и, как фон, для ниш, в которых разместились сувениры, привезенные из многочисленных путешествий.

В спальне, где было решено выставить египетский папирус, все максимально воссоздает атмосферу отдыха в далекой стране. Листья пальм тенями скользят по обоям, золотые блики фоновых обоев перекликаются с золотом рамы и торшеров на прикроватных тумбах, в эркере расположились тропические цветы. Мягкие драпировки люстры рассеивают спокойный свет.

Интерьер квартиры, как и задумывался, ненавязчиво сочетает экзотику далеких стран, напоминая о самых приятных моментах путешествий молодой семьи, с реалиями нашей современности.

  • Гостиная.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Гостиная.

  • Гостиная.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Гостиная.

  • Вид на кухню.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Вид на кухню.

  • Гостиная.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Гостиная.

  • Спальня.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Спальня.

  • Детская.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Детская.

  • Детская.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Детская.

  • Ванная.:  в . Автор – Студия дизайна Ирины Комиссаровой

    Ванная.

Admin-Area