​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПОДМОСКОВЬЕ Автор – OwnHome | homify
OwnHome

OwnHome

OwnHome
OwnHome
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПОДМОСКОВЬЕ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПОДМОСКОВЬЕ

Проект оздоровительного комплекса стал одним самых масштабных за всю историю компании. Предстояло построить личный спа-комплекс площадью полторы тысячи квадратных метров для очень требовательного заказчика. К тому же на все работы отводилось рекордно мало времени. Таким образом, всего за два года оздоровительный комплекс был полностью спроектирован, возведен, наполнен всеми коммуникациями, а также мебелью. Кроме того, был сделан ландшафтный дизайн территории, построены теннисный корт и беседка. Но обо всем по порядку…

МАТЕРИАЛ

Строительным материалом послужил сибирский кедр. Технология соединения бревен – норвежский лафет. Это способ, при котором бревно обрезают с двух противоположных сторон. Такое соединение получаются очень прочным, а дом в целом прекрасно сохраняет тепло. Средний диаметр бревна в нашем проекте – 300 мм.

ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

Дизайнеры компании OWNHOME приняли решение совместить в этом проекте черты традиционной восточной роскоши с классическим европейским дизайном. Это позволило избежать избитой интерпретации деревянного дома как некоего древнерусского терема или логова охотника. В итоге получилось модное решение в стиле «фьюжн», которое понравилось заказчику.

КАМИНЫ

В доме несколько каминов. Часть из них облицована итальянскими изразцами ручной работы. Другие оформлены по мотивам картин русских художников.

БАННАЯ ЗОНА

В комплексе есть традиционная русская парная с дровяной печью и турецкий хамам. В предбанной зоне размещается мини-бассейн с ледяной водой, украшенный панелью из натурального оникса и облицованный белым мрамором. Кроме того, здесь располагается массажный стол также из натурального оникса.

БАССЕЙН

В оздоровительном комплексе есть и большой бассейн, оборудованный современными очистительными системами. Вокруг него располагаются лежаки для приятного отдыха. Окна в пол занимают почти весь периметр бассейна, что позволяет в наслаждаться видами в любую погоду.

РЕЗЬБА

Резьба – один из основных декоративных элементов дома. Она используется во всем пространстве комплекса, что позволяет создать единый ансамбль, разнообразить фактуру, придать роскоши. Резьба с восточным орнаментом украшает двери, лестницу, лежаки в парной, барную стойку и другие элементы дома. Надо заметить , что в зависимости от фона, на котором она расположена достигается разный эффект. К примеру, в баре резьба подсвечивается, на дверях она расположена на нейтральном фоне, а на лестнице она прозрачна, что облегчает конструкцию.

БИЛЬЯРДНАЯ

Бильярдная оборудована в классическом стиле. Стены облицованы деревянными панелями, обшитыми белой кожей.

КИНОЗАЛ

Кинозал на 10 персон уже получил признание на российских конкурсах в номинации «лучший звук».

ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ

На прилегающей территории сделан ландшафтный дизайн. Также построен теннисный корт и беседка.

Admin-Area