Маркерные покрытия в офисах нового поколения Автор – IdeasMarket | homify
IdeasMarket

IdeasMarket

IdeasMarket
IdeasMarket
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Маркерные покрытия в офисах нового поколения

До недавнего времени маркерные доски и флипчарты были главным атрибутом офисных помещений – переговорных комнат, ресепшна, общественных и рабочих мест. С появлением маркерных красок, намного эффективнее стало использование маркерного покрытия на стене. Благодаря нашим маркерным краскам теперь можно получить покрытие любой формы, размера и цвета для письма на нем маркерами и легкого стирания их следов губкой.

Писать на стенах не только интересно, но и полезно. В любом месте можно обсудить с коллегами свои идеи, записать важную мысль, провести презентацию или привнести в атмосферу офиса творческую составляющую с помощью рисунков на маркерном покрытии.

  • Маркерные покрытия в офисе ImpactHub: Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Маркерные покрытия в офисе ImpactHub

    В офисе Impact Hub Moscow маркерная краска нанесена сразу в нескольких помещениях. В небольшой столовой маркерное покрытие используется для планирования. Здесь сотрудники и посетители могут в любой момент получить наглядную информацию о времени ближайших мероприятий.

    Подробнее о проекте.

  • Маркерные покрытия в офисе ImpactHub: Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Маркерные покрытия в офисе ImpactHub

    В офисе ImpactHub в помещениях для переговоров маркерное покрытие используется для визуализации информации во время конференций, деловых встреч, лекций.

    Подробнее о проекте.

  • Магнитно-маркерное покрытие в детском клубе Mamasdreamclub: Школы и учебные заведения  в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-маркерное покрытие в детском клубе Mamasdreamclub

    Для детских образовательных центров магнитно-маркерные покрытия - просто находка. Во-первых, это очень удобно для преподавателей, во-вторых, очень функционально, не занимает место и позволяет использовать скрытый ресурс стен, в-третьих, развивает в детях более широкой творческий подход к привычным вещам, и наконец, это намного выгоднее устаревших досок.

  • Штаб-квартира Workplace с цветным маркерным покрытием: Офисы и магазины в . Автор – IdeasMarket

    Штаб-квартира Workplace с цветным маркерным покрытием

    На маркерном покрытии в штаб-квартире кипит работа, здесь составляют планы развития воркплесов и обсуждают текущие вопросы.

  • Маркерные стены вместо досок в Академии Воркплейса: Конференц-центры в . Автор – IdeasMarket

    Маркерные стены вместо досок в Академии Воркплейса

    В питерском Воркплейсе Академия репетиторы и преподаватели могут арендовать для своей работы уютные рабочие кабинеты и лектории, оборудованные маркерными и грифельными покрытиями во всю стену.

  • Магнитно-маркерные покрытия в Агентстве Стратегических Инициатив: Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-маркерные покрытия в Агентстве Стратегических Инициатив

    Маркерные покрытия во всю стену — это 100% эффективности пространства. На них можно писать и рисовать маркером, а также демонстрировать изображение проектором. При использовании магнитного грунта под маркерное покрытие получается магнитно-маркерная поверхность необходимой формы, размера и цвета, на которой можно дополнительно крепить магниты и магнитные держатели. Стоимость квадратного метра маркерных покрытий значительно дешевле, чем у промышленных маркерных досок, а функционал превосходит в разы.

    Подробнее о проекте.

  • Магнитно-маркерные стены в Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ: Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-маркерные стены в Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ

    Наши маркерные покрытия успешно используются уже далеко не в одном бизнес-инкубаторе. Благодаря маркерной краске, которая создает покрытие для письма маркерами прямо на стенах, и металлическому грунту, формирующему покрытие для притяжения магнитами, респонденты и спикеры могут использовать для изложения идей и презентаций магнитно-маркерные стены.

    Подробнее о проекте.

  • Маркерные стены в компании Вэллум: Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Маркерные стены в компании Вэллум

    Маркерное покрытие из нашего интернет-магазина позволило использовать скрытый функционал стен в помещении компании "Вэллум", на них теперь можно писать маркерами и легко стирать их следы при необходимости, а также их можно использовать в качестве экрана для проектора. «Маркерная стена в офисе незаменимая вещь — не нужно занимать свободное место в офисе флипчартами, не нужно вворачивать шурупы в стену, чтобы закрепить настенную маркерную доску. Очень удобен функционал маркерной стены — можно быть уверенным в том, что место для визуализации идеи хватит и не придется жертвовать «куском» изложенных мыслей» — говорит менеджер компании Олеся Поддубняк.

    Подробнее о проекте.

  • Переговорные комнаты в Катерина-парке: Конференц-центры в . Автор – IdeasMarket

    Переговорные комнаты в Катерина-парке

    Катерина Парк - это современная гостиница на юге Москвы, среди многочисленных ее достоинств - конференц-залы, оборудованные нашими маркерными покрытиями во всю ширину стен.

    Больше фотографий.

  • Креативный офис сети квестов "Клаустрофобия": Офисные помещения в . Автор – IdeasMarket

    Креативный офис сети квестов Клаустрофобия

    Маркерное покрытие на стене в штаб-квартире сети квестов в реальности "Клаустрофобии" позволяет сотрудникам оперативно собирать в одном месте всю важную информацию о встречах и мероприятиях.

    Подробнее о проекте.

Admin-Area