Магнитно-грифельное покрытие в частной квартире на Арбате Автор – IdeasMarket | homify
IdeasMarket
IdeasMarket

IdeasMarket

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
IdeasMarket
IdeasMarket
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Магнитно-грифельное покрытие в частной квартире на Арбате

В частной московской квартире в одном из Арбатских переулков для талантливого молодого человека десяти лет по имени Петр родители сделали ремонт в его комнате с использованием магнитного и грифельного покрытия из нашего магазина. Магнитный грунт был использован в качестве основы под интерьерную краску теплого оранжевого цвета, а также под нашу грифельную краску, отколерованную в коричневый с шоколадным оттенком цвет.

  • Магнитно-грифельное покрытие в комнате молодого человека: Детские комнаты в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-грифельное покрытие в комнате молодого человека

    Юный хозяин помещения Петр увлекается музыкой и путешествиями. Ремонт в комнате выполнен с учетом его интересов и рассчитан не на один год. Функциональные материалы обеспечивают возможность как угодно менять наполнение комнаты, оставаясь при этом полезными для творчества, обучения и игр.

  • Магнитно-грифельное покрытие в комнате для юноши: Детские комнаты в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-грифельное покрытие в комнате для юноши

    Для получения магнитного и грифельного покрытия на стенах были использованы металлической магнетирующий грунт и колеруемая грифельная краска. Теперь на стенах можно крепить магниты и рисовать мелом словно на школьной доске.

  • Магнитно-грифельное покрытие в детской комнате: Детские комнаты в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-грифельное покрытие в детской комнате

    Благодаря магнетирующему слою, полученному с помощью нашего металлического грунта, к стенам стало удобно крепить ноты с использованием магнитных держателей в любом нужном месте, а также туристические и игровые магниты. Металлические магнитные грунты можно наносить под любую интерьерную краску, они сохранят свои магнетирующие свойства и позволят получить покрытие любого цвета для крепления магнитов.

  • Магнитно-грифельное покрытие для творческого развития ребенка: Детские комнаты в . Автор – IdeasMarket

    Магнитно-грифельное покрытие для творческого развития ребенка

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["PL"] [Published] Pokój dla chłopca – 10 pomysłowych aranżacji

    Грифельное покрытие оказалось полезным не только для обучения, но и для творчества, а также стало отличным инструментом для дополнительного оформления помещения под настроение рисунками и надписями.

  • Магнитное покрытие на кухне: Кухни в . Автор – IdeasMarket

    Магнитное покрытие на кухне

    Вдохновленные примером детской комнаты, родители Петра решили использовать магнитную краску-грунт на кухне в качестве рабочей поверхности для фартука, а также декоративного элемента на колонне. На стенах с магнитным покрытием можно закрепить нужный рецепт, чтобы держать его перед глазами во время готовки; фиксировать списки покупок и планы на день; оставлять записки близким; размещать декоративные и туристические магниты.

Admin-Area