Дизайн современной квартиры с элементами стиля 60-х Автор – Olga’s Studio | homify
Olga’s Studio
Olga’s Studio

Olga’s Studio

Позвоните нам (8-648) 91777
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Olga’s Studio
Olga’s Studio
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дизайн современной квартиры с элементами стиля 60-х

Любой интерьер квартиры со временем надоедает и навевает мысли о необходимости ремонта. Однако разработка дизайн-проекта, а также покупка новой мебели и стройматериалов всегда связаны с большими расходами. Поэтому не каждый позволяет себе смену дизайна квартиры в кризисные времена. Но существуют и более экономные решения, помогающие сделать недорогой ремонт и подобрать красивую мебель без ощутимых финансовых затрат. Например, это возможно при совмещении стилей 60-х годов прошлого века и арт-деко. Такие проекты дизайнеры Olga’s Studio своим клиентам в кризисное время предлагают довольно часто. Ведь стиль 60-х в интерьере — это, пожалуй, одно из самых оптимальных сочетаний цены и качества.

  • В интерьере детской предусмотрена зона для выполнения уроков. Здесь также есть игровой столик: Детские комнаты в . Автор – Olga’s Studio,

    В интерьере детской предусмотрена зона для выполнения уроков. Здесь также есть игровой столик

    Яркие оттенки мебели и ковра, а также использование легких мобильных предметов обстановки позволяют получить удобную и красочную детскую, интерьер которой можно будет легко изменить по мере взросления малыша.

  • Один из вариантов интерьера спальни в квартире: Спальни в . Автор – Olga’s Studio,

    Один из вариантов интерьера спальни в квартире

    Разработанные нами проекты для спальни предназначены для комнаты с присоединенной лоджией. То есть, сначала понадобится проведение работ по объединению лоджии и спальни, а затем уже можно будет заниматься отделкой помещения.

  • В первом варианте интерьера гостиной с элементами стиля 60-х используются яркие оранжевые акценты: Гостиная в . Автор – Olga’s Studio,

    В первом варианте интерьера гостиной с элементами стиля 60-х используются яркие оранжевые акценты

    Оба разработанных варианта отличаются светлой цветовой гаммой оформления с незначительными различиями в оттенках мебели и декора. В одном из вариантов используется мягкая мебель белого цвета, оттеняемая яркими оранжевыми подушками и более темными шкафами, в другом же белый цвет служит фоном, на котором выгодно выделяются более темные диван и кресла.

    Сам дизайн гостиной подразумевает наличие двух функциональных зон: собственно гостиной; столовой. Столовая в обоих случаях снабжена кубической формы обеденным столом с размещенными над ним светильниками, удобными стульями и современным стеклянным шкафом. Зеркальная перегородка позади стола удлиняет помещение и улучшает его освещенность в любое время суток.

  • Второй вариант интерьера гостиной-столовой: Гостиная в . Автор – Olga’s Studio,

    Второй вариант интерьера гостиной-столовой

    Дизайн интерьера гостиной зоны в рассматриваемых проектах имеет несколько отличий (кроме цветовых). Разница заключается в форме и обивке дивана; дизайне одного из кресел; форме журнального столика (круглый или квадратный). Также в одном из вариантов вы можете увидеть деревянный столик темного цвета, дополняющий современный интерьер и, совместно с черными светильниками, придающий помещению контрастность и оригинальность.

  • В интерьере спальни пространство присоединенной лоджии задействовано под мини-гардеробную со светлым шкафом и туалетным столиком: Спальни в . Автор – Olga’s Studio,

    В интерьере спальни пространство присоединенной лоджии задействовано под мини-гардеробную со светлым шкафом и туалетным столиком

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Выбираем туалетный столик

    В данном дизайне спальни мини-будуар находится на месте бывшей лоджии. Эта область включает в себя самые необходимые предметы: туалетный столик с зеркалом; стул; источник искусственного света. В первом проекте вы можете увидеть геометричной формы столик, мягкий пуфик и контрастного цвета настольный светильник, а во втором — классический белый столик, вращающееся кресло и торшер. Кровать в области для сна в наших проектах отличается только своим цветом. Один из вариантов интерьера квартиры привлекает внимание контрастной подборкой цветовой гаммы и четкостью линий, поэтому выглядит более современно. Второй же использует нейтральные оттенки и мягкие очертания, присущие большинству ретро-проектов. Оба варианта интерьера спальни в квартире выглядят совершенно по-разному, несмотря на то, что они отличаются друг от друга лишь незначительными деталями.

  • В дизайне светлой детской комнаты используются яркие цветовые акценты: Детские комнаты в . Автор – Olga’s Studio,

    В дизайне светлой детской комнаты используются яркие цветовые акценты

    И, в заключение, стоит рассмотреть дизайн детской комнаты от нашей студии. Он также предназначен для комнаты с присоединенной лоджией, поэтому позволяет оборудовать учебное место в самой освещенной части помещения. Всю остальную площадь занимают области для сна и игр. Здесь есть кровать; столик со стульчиками; тумбочка; шкаф для книжек и игрушек.

Admin-Area