Грифельная стена в апартаментах в стиле лофт Автор – IdeasMarket | homify
IdeasMarket
IdeasMarket

IdeasMarket

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
IdeasMarket
IdeasMarket
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Грифельная стена в апартаментах в стиле лофт

Проект дизайн-студии The Mesto – апартаменты площадью 124 кв. метра в московском ЖК “Аэробус”, выполненные в актуальной на сегодняшней день стилистике лофта. Главное в этом интерьере – чувство объема и пространства. Оно достигается за счет больших панорамных окон и минимизации перегородок между функциональными зонами. Стилистическая концепция лофта находит свое отражения в таких деталях, как стены с кирпичной кладкой, массивные металлические люстры и светильники, предметы мебели и декора.

Одним из ключевых элементов в небольшой кухонной зоне стала стена, полностью покрытая черной грифельной краской. Здесь дизайнеры воплотили в жизнь идею контраста цвета и фактуры: кипельно белая мебель кухни с металлическими элементами оттеняется грубой фактурой черной стены, которая несет не только декоративную функцию, но и имеет функциональное применение – на стене можно писать мелом необходимые рецепты, пожелания или просто напоминания.

Admin-Area