Choco Bar Автор – ASTER DECO | homify
ASTER DECO

ASTER DECO

ASTER DECO
ASTER DECO
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Choco Bar

На основе конкурсной работы для кафе Шоколадница был создан совершенно новый концепт бара и ресторана Choco Bar. За основу взят яркий колорит кофейни. Вход украшает арт-объект, который состоит из сотни кофейных чашек, а люстра входной группы выполнена из чайных ложек. Стоит отметить идею с большими светильниками в виде гигантских кексов в основном зале. Choco Bar совмещает в себе идею кофейни и ресторана. Посетители могут выпить чашечку кофе или отведать вкусной кухни. Дополнительное помещение формирует vip зону, в которой удобно не только уединиться, но и провести корпоративную вечеринку или даже детский день рождения. Пол покрыт особой плиткой в восточном стиле с элементами мозаики.

  • Choco Bar: Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – ASTER DECO

    Choco Bar

    Входная группа с оригинальным панно из чашек и люстрой из чайных ложек. Интересные по форме горшки для растений гармонично вписываются в общее пространство.

  • Вход в кафе: Гостиная в . Автор – ASTER DECO

    Вход в кафе

    При входе в кафе висят декоративные панели. Легкий и воздушный мотив позволил разграничить пространство но сохранить ощущение просторного холла.

  • Choco Bar: Кухни в . Автор – ASTER DECO

    Choco Bar

    Зона бара

  • VIP зал: Гостиная в . Автор – ASTER DECO

    VIP зал

    Отдельное помещение для больших компаний людей.

Admin-Area