ENERGOHOUSE Автор – ZROBYM architects | homify
ZROBYM architects
ZROBYM architects

ZROBYM architects

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
ZROBYM architects
ZROBYM architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ENERGOHOUSE

Энергоэффективный эксподом с минималистичным скандинавским дизайном. Дом построен по каркасной технологии, отделка фасада выполнена при помощи плит ЦСП. Дом отапливается за счёт геотермального насоса и системы рекуперации. Электричество получает от солнечных батарей. Управляется с через систему умный дом.

Проект выполнен совместно с Level80 architects (https://www.homify.ru/professionals/74068/level80-…

Архитекторы: Андрусь Bezdar, Кирилл Скорынин.

Расположение: п. Гонолес, Беларусь.

Площадь: 180 м.кв.

Год реализации: 2014

Фото: Алексей Наумчик, Андрусь Bezdar

Дом, над которым мне довелось поработать, я считаю инновационным для Беларуси, с точки зрения использования зелёной энергии.Мысль простоты, инновационности и комфорта мы с Кириллом Скорыниным развивали, работая над обликом здания и его интерьером. Задача состояла в том, что бы минимальными средствами обеспечить максимальный комфорт человека внутри помещения, сделать его по-европейски уютным. Мы отталкивались от минималистичной простоты, используемой в дизайне скандинавских домов. Фасад каркасного дома, выложенный плитами ЦСП, светлый, такой же светлый его интерьер. Лесное окружение дома и использование зелёной энергии символически отразились в цветных травянисто-зелёных акцентах на первом этаже. Сочитая этот цвет с текстурой дерева, мы получили своеобразное отражение окружающей природы внутри дома. Прозрачная веранда с южной стороны так же призвана подчеркнуть связь дома с лесным окружением.Картины, выполненные в авангардном графичном стиле, подчёркивают современную направленность проекта.Это экспозиционный дом, и мы с Кириллом стремились добиться ощущения внутреннего комфорта у посетителей, используя минимальные денежные вложения заказчика. Многие интерьерные и экстерьерные решения просты в исполнении, не требуют больших затрат и в то же время эстетически выразительны.Я считаю хороший проект получается, когда собирается хорошая команда. Заказчик, дающий архитекторам определённую свободу действий, архитекторы, подходящие к работе ответственно, и строители, реализующие замыслы проекта точно по чертежам.Я бы хотел поблагодарить всю большую команду с которой мне довелось поработать!Надеюсь, что экспозиционные дома с инновационными технологиями и качественной архитектурой получат большое распространение в нашей стране.

18.03.2015

Андрусь BEZDAR.

Admin-Area