Студия для холостяка Автор – Y.F.architects | homify
Y.F.architects
Y.F.architects

Y.F.architects

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Y.F.architects
Y.F.architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Студия для холостяка

Свои пожелания заказчик сформулировал чётко. Задача стояла сделать современный интерьер максимально открытый, лаконичный и эффектный. Планировочное решение отличается от решения многих квартир студийного типа. У нас не стояла задача сделать зону тв приоритетной, в нашем случае тв мог быть, а мог и не быть, заказчик готов был отказаться от него вовсе. Это повлияло на расстановку мебели в существующем пространстве. Мы отказались от традиционного решения тв напротив дивана. А развернули диван к стене, тем самым не разделяя пространство студии. Наполнение квартиры и функциональная составляющая должны были при этом соответствовать всем требованиям современного человека. Небольшая кухня, обеденная зона, спальное место и зона прихожей с вместительным шкафом удалось разместить на 36 кв.м. Пожелания заказчика по стилистике были очень конкретными, он хотел квартиру в стиле минимализм. В основу построения интерьера легли игра форм, объема и плоскости. Так же мы использовали контрастное сочетание стен, белого и чёрного. подчеркивая и выделяя отдельные зоны. Особое внимание уделили потолку, именно он помогает визуально разделить пространство. Графичная линия светильников подчёркивает направление движения и одновременно разделяет пространство кухни и гостиной. А точечные источники освещения напротив максимально скрыты. Что бы сделать минималистичный интерьер уютным и выразительным, мы добавили натуральные материалы. Каменный шпон в отделке фасадов кухни и панелей за диваном, а так же яркую паркетную доску. Эффект уходящих объемов и потолка за изголовье кровати, достигается за счёт зеркал. С помощью простых приёмов мы делаем пространство сложней и одновременно интересней. В целом интерьер получился по настоящему мужским, сдержанным, но при этом очень современным и уютным.

Admin-Area