Дом в эко стиле | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Ольга Макарова (Экодизайн)
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Ольга Макарова (Экодизайн)
Ольга Макарова (Экодизайн)
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дом в эко стиле

Это дом, наиболее полно представляющий мой творческий почерк.
Я архитектор и дизайнер интерьеров этого дома. Дом я спроектировала и построили для своей семьи. Дом состоит из двух модулей: большой модуль для большой семьи (мы с мужем и наши дети) и малый модуль – для пожилых родителей. Мы собираемся вместе на общей веранде летом, у камина зимой , но каждый имеет свою территорию независимости. В доме достаточно не только спален и санузлов, но и есть персональная кухня для каждой хозяйки, отражающая индивидуальные представления о удобстве и красоте.

Дом построен на небольшом участке и поэтому было особенно важно соединить архитектуру и ландшафт. Специально спроектирована колонна на главном – южном фасаде, на которую не только опирается крыша. На ней расположено освещение. Так же она является опорой для вьющейся лианы.

Дом спроектирован с учетом требований некоторых пассивного дома. Главный фасад с панорамным остеклением развернут на южную сторону. Это обеспечивает максимальную естественную инсоляцию. Однако, от палящего летнего солнца и чрезмерного пропекания защищает козырек. Зимой, когда солнце стоит низко – оно беспрепятственно входит в дом. На северном фасаде очень мало окон, что способствует сохранению тепла. Освещение обеспечивают светодиодные светильники. Благодаря тщательному утеплению дом потребляет относительно небольшое количество энергии на отопление.

Элементы эко стиля использованы в отделке интерьеров в полной мере. Я люблю использовать простые, честные и экологически чистые материалы : дерево, пробка, сизаль, ротанг, бамбук в интерьере. Хотелось добиться гармоничного соединения удобной архитектуры здания и интерьеров. в которых много зелени, цветов и ландшафта. Дом построен совсем недавно, растения еще не успели разрастись а большая семья еще не полностью заселила и обустроила все помещения. Дом развивается а растения растут. Много солнца и воздуха. Природа входит в в дом. Современные стекло и металл, но все-таки не хай тэк, в сочетании с природными материалами: ротанг, пробка, сизаль. Яркие краски и много много зелени.

  • Дом в эко стиле Дома в эклектичном стиле от Ольга Макарова (Экодизайн) Эклектичный

    Дом в эко стиле

    В отделке фасада использован колотый кирпич, искусственный камень, лиственница.

  • Вьющиеся растения в интерьере. Коридор, прихожая и лестница в эклектичном стиле от Ольга Макарова (Экодизайн) Эклектичный

    Вьющиеся растения в интерьере.

    Растения в этом доме - полноправный элемент интерьерного дизайна.

  • Кухонный остров. Кухни в эклектичном стиле от Ольга Макарова (Экодизайн) Эклектичный

    Кухонный остров.

    На острове так удобно готовить всей семьей!

Admin-Area