UMBRA гостинная Автор – Enjoyme | homify
Enjoyme

Enjoyme

Enjoyme
Enjoyme
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!
  • UMBRA гостинная: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    UMBRA гостинная

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 2
    ["AR"] [Published] Muebles modernos: posibilidades sinfín
    ["MX"] [Published] 10 muebles auxiliares y funcionales

    Umbra – это мировой лидер в области оригинального, доступного, простого и ясного современного дизайна для дома и интерьера. Продукцию Umbra можно найти в 25 000 магазинах, более чем в 75 странах по всему миру. Umbra создает и производит уникальные вещи превосходного качества для оформления интерьера гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.

  • Настенные часы Cage: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Настенные часы Cage

    Это уже что-то совсем необычное и крайне интересное! Часы с ретро акцентом, выполненные из сочетания дерева и металла, приковывают взгляд, и вы задаетесь вопросом "А как же это сделано?". Их хочется рассматривать бесконечно. Так что советуем повесить их на самом видном месте, чтобы удивлять гостей, наслаждаться самому и, конечно же, пристально следить за временем. У часов есть не только минутная, но и секундная стрелка. Вешаются на стену с помощью специального зазубренного крючка на задней стороне.

  • Вешалка Hub раздвижная белая: Гардеробная в . Автор – Enjoyme

    Вешалка Hub раздвижная белая

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["HK"] [Published] Fabulous Alternatives to a Classic Wardrobe

    Гениальная идея для небольшого пространства: вешалка, способная менять свой размер. Её ширина регулируется: от 40,6 см до 61 см, так что если у вас есть незадействованные уголки пространства, добавьте им функциональности. Красивое сочетание древесины бука и стали с белым матовым напылением украсит ванную комнату, кабинет, коридор или спальню, позволив повесить полотенца, одежду и даже пальто. Четыре перекладины и четыре крючка для самых разнообразных вещей. Идеально!

  • Зеркало Hub черное: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Зеркало Hub черное

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 2
    ["RU"] [Published] Размещаем зеркала по фен-шую: практические рекомендации
    ["RU"] Выбираем идеальное зеркало

    Мечта каждой модницы - большое-пребольшое зеркало, в котором отражается решительно всё. Думаем, Hub станет отличным решением - оно гораздо больше обычных зеркал (91 см в диаметре), в темной раме с матовым приятным покрытием, а главное, подойдет практически к любому интерьеру. Шикарное и уникальное зеркало.

  • Столик журнальный Hub черный: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Столик журнальный Hub черный

    Восхитительная коллекция мебели Hub изготовлена из натурального дерева и привлекает к себе внимание сочетанием высококачественного материала и продуманного минималистичного дизайна. Журнальный столик с двумя уровнями отлично дополнит гостиную. Материалы для крепления нижней полки в комплекте.

  • Зеркало напольное + вешалка Hub: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Зеркало напольное + вешалка Hub

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Аксессуары из дерева

    Гениальная идея для небольшого пространства: напольное зеркало, совмещенное с вешалкой. Ведь главное - функциональность! Красивое сочетание древесины бука и стали с черным матовым напылением украсит ванную комнату, кабинет, коридор или спальню, позволив повесить полотенца и одежду. Зачем красть у себя драгоценное пространство комнаты, если можно использовать его креативно?

  • Зеркало с вешалкой Hub: Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Enjoyme

    Зеркало с вешалкой Hub

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Приятные мелочи для дома

    Экономия пространства и функциональность - вот главная идея, которой вдохновлялись дизайнеры, совместив зеркало и вешалку. Идеально для ванной, маленьких коридоров и компактных комнат. Красивое сочетание древесины бука и стали с черным матовым напылением - такой вещью действительно приятно пользоваться.

  • Стол-консоль Hub: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Стол-консоль Hub

    Восхитительная коллекция мебели Hub изготовлена из натурального дерева и привлекает к себе внимание сочетанием высококачественного материала и продуманного минималистичного дизайна. Стол-консоль с двумя уровнями отлично дополнит гостиную. Займет минимум места у стены. Материалы для крепления нижней полки в комплекте.

  • Шкатулка+держатель для фотографий Slider: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Шкатулка+держатель для фотографий Slider

    Мы любим, когда красивое совмещают с функциональным: шкатулка и держатель для фотографий, совмещенные вместе, помогут сэкономить пространство рабочего стола или прикроватного столика. Можно, например, расположить конструкцию в офисе, спрятав внутрь канцелярские мелочи. А можно использовать шкатулку в спальне и хранить там украшения.Вмещает три фотографии размером 8 х 8 см, 10 х 10 см и 10 х 15 см.

  • Панно для фотографий Gridlock: Гостиная в . Автор – Enjoyme

    Панно для фотографий Gridlock

    Панно для 16 фотографий поможет вам создать коллаж из самых счастливых жизненных моментов. Главная особенность: фотографии помещаются в специальные окошки, где их нужно приколоть канцелярской кнопкой (в комплекте 16 штук). Вы можете использовать фото разного формата, записки, билеты, открытки и что подскажет вам фантазия! Размер каждого окошка - 13 х 13 см.

Admin-Area