ДИЗАЙН ГОСТИНИЦЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Ру…

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Ру...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДИЗАЙН ГОСТИНИЦЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

ЗАЧЕМ МАЛЕНЬКОЙ ГОСТИНИЦЕ АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН?

Современные небольшие гостиницы — мини-отели — призваны быть похожими на те старинные домашние пансионы, которыми в позапрошлые века была усеяна вся Европа. Постояльцы таких небольших заведений быстро становились друзьями. К этому располагали совместные обеды и ужины в нарядной столовой, поэтические и музыкальные вечера, устраиваемые в гостиных, прогулки и игры в саду. Современные мини-отели так же, как и некогда пансионы, выбирают путешественники, которые ценят домашний уют, спокойствие и эксклюзив. Таким гостям претит шум и суета больших гостиниц и импонирует спокойный, почти семейный, уклад мини-отелей.

Дизайн гостиниц и мини-отелей определяется форматом и концепцией заведений. Так, крошечные бутик-отели часто требуют не менее дорогой отделки, чем пятизвездочные гостиницы. Конкуренция на рынке мини-отелей очень высока. Особенно это касается привлекательных для туристов городов вроде Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Поэтому авторский дизайн интерьера для любого мини-отеля — это в некотором роде обязательная часть успешного продвижения.

  • Вид на мини-бар в лаунж-зоне отеля: Гостиницы в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин, Классический

    Вид на мини-бар в лаунж-зоне отеля

    Приглушенный свет и препятствующие проникновению солнечных лучей шторы с ламбрекенами формируют в интерьере гостиницы камерную атмосферу. Именно такой дизайн гостиниц способен настроить гостя на отдых и помочь забыть о шумном мегаполисе и заботах.

  • ​Фото интерьера зоны ресепшн мини-отеля «Рыбинский»: Гостиницы в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин, Классический

    ​Фото интерьера зоны ресепшн мини-отеля «Рыбинский»

    Дизайн гостиниц в классическом стиле уже на входе погружает постояльцев в атмосферу европейских дворцов или роскошных особняков аристократа.

    В данном проекте дизайнерского мини-отеля "Рыбинский" колонны, пилястры и роспись на потолке могут легко навести на мысль о том, что посетитель оказался в приемной фамильного дома представителей знатного княжеского рода. Красные тона в зоне ресепшн составляют яркий контраст с шоколадно-бежевым окружением. Насыщенные рубиновые оттенки, обладая свойствами придавать нарядный облик всему, казалось бы, самому простому, в данном случае помогают расставить акценты.

  • Дизайн мини-отеля из портфолио Студии Руслана и Марии Грин: Гостиницы в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин, Классический

    Дизайн мини-отеля из портфолио Студии Руслана и Марии Грин

    В интерьере этой мини-гостиницы дизайнерами по интерьеру Русланом и Марией Грин предусмотрено просторное помещение для лаунж-зоны. Наши специалисты решили превратить эту комнату в европейскую гостиную, где можно устраивать музыкальные вечера, назначать встречи с друзьями и деловыми партнерами, обсуждать только что прочитанные книги или увиденные фильмы и просто наслаждаться коктейлями, приготовленными профессиональным барменом.

  • ​Интерьер зоны лаунж в гостинице: Гостиницы в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин, Классический

    ​Интерьер зоны лаунж в гостинице

    Выполненный в классическом стиле интерьер лаунж-зоны гостиницы меблирован креслами с эффектом капитоне. Черный рояль должен собирать вокруг себя знатоков музыки, а уютный камин — привлекать любителей рассказывать давно канувшие в прошлое истории. Встроенные в стены стеллажи с книжными полками не отнимает почти ни сантиметра полезной площади. В помещении предусмотрен мини-бар, у стойки которого постояльцы всегда могут провести вечер за коктейлями, чашкой кофе и беседой.

Admin-Area