Золотая миля Автор – Line In Design | homify
Line In Design

Line In Design

Line In Design
Line In Design
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Золотая миля

Представительская квартира московского отделения зарубежной компании площадью 350 кв. метров. В данной квартире планируется проживание официального представителя компании, проведение приемов и неофициальных переговоров с российскими партнерами. Располагается квартира в Москве, в районе “Золотая миля” на ул. Остоженка. Вдохновение послужил модный дом PRADA.

Автор интерьеров – дизайнер Ася Серёгина

  • Кухня : Кухни в . Автор – Line In Design

    Кухня

    Для кухонного фартука использовался зеленый мрамор с неяркими прожилками, за счет сочетания полутонов создается нужная игра цвета. Фасады выполнены на заказ из тонированного шпона с переплетением "елочкой". Акцентной отделкой послужила латунь. Барные стулья Mohawk от BRABBU.

  • Гостевая спальня: Спальни в . Автор – Line In Design

    Гостевая спальня

    Гостевая спальня напоминает номер в отеле, где, как правило, присутствует несколько зон - гардеробная, место для работы, и лаунж. В отделке стен использовалась краска глубокого зеленого оттенка от Little Green, а над молдингом смело расположилась ткань с мелким орнаментом от Beacon Hill. Голубые винтажные прикроватные столики служат пикантным акцентом.

  • Комната для завтраков - сервировочная: Столовые комнаты в . Автор – Line In Design

    Комната для завтраков – сервировочная

    Поскольку у квартиры в первую очередь представительское назначение, где часто проходят званые ужины, коктейли, то комната для завтраков еще несет в себе функцию и сервировочной для обслуживающего персонала. В квартире так же предусмотрена большая столовая зона. В обычное время хозяева квартиры просто наслаждаются утренним солнцем и замечательными видами на Москву.

  • Основная спальня: Спальни в . Автор – Line In Design

    Основная спальня

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Невероятные идеи использования сухих деревьев в интерьере

    Вечерний вариант спальни, с теплым светом и расслабляющей атмосферой. Винтажная кровать 70-х годов Mariani полностью обита кожей с оттенком горчицы. Позади ширма изготовленная на заказ с использованием ткани Robert Allen, на потолке задает небольшую динамику помещению люстра от BRABBU.

  • Основная спальня: Спальни в . Автор – Line In Design

    Основная спальня

    Вид спальни в дневное время.

Admin-Area