Беседка в поселке Ропша Автор – Студия дизайна интерьера Маши Марченко | homify
Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Беседка в поселке Ропша

Задача:

В загородном доме Заказчиков в поселке Ропша Ленинградской области недостаточно места для приема большого количества гостей. В связи с этим они решили построить беседку общей площадью 70 кв.м, за разработкой проекта экстерьера и интерьера которой обратились в нашу студию.

Пожелания Заказчиков к интерьеру:

Помимо создания вместительного и уютного пространства для приема гостей, в беседке необходимо было обеспечить рабочую кухонную зону: мангал, которого не было на участке, и русскую печь, в которой хозяйка любит печь пироги. Для удобства использования беседки в любую погоду и сезон предусмотреть небольшой санузел.

Решение:

Главные функциональные предметы беседки – мангал и печь – как символы гостеприимства хозяев задают общую стилистику интерьера. В восприятии пространства доминируют первозданно-грубые фактуры камня, дерева, кожи и металла. Серо-коричневая цветовая гамма, тяжелая кованая люстра и массивная арочная дверь в санузел создают в беседке атмосферу суровой сдержанности средневекового замка. Контрастным по сравнению с интерьером выполнен экстерьер беседки: простота форм и отделки делает ее похожей на современную интерпретацию альпийского шале.

Admin-Area